kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Стащил у Константина Крылова

Какой сочный и "толерантный" пост Александра Босых! http://ru-politics.livejournal.com/18562239.html
Сейчас наверное подымется дикий вой но я скажу – я полностью на стороне Израиля! Более того – считаю что Россия должна договорится об обмене опытом, посылать туда своих специалистов. Что собственно делают евреи? Заступаются за своих! Тока и всего! Рядом с ними живут какие-то недоразвитые, которые постоянно чем-то недовольны, возмущаются, взрывать и стрелять пытаются…. Ни у кого никаких ассоциаций? Мож немного на нас похоже?! На примере Израиля мы видим что можно спокойно вырезать мусульман, плюя на все их понты по «кровной мести», «непримиримости» и пр. И секрет прост – избавится от ублюдков среди генералов, которые сдают своих солдат за взятки, отпускают боевиков за деньги, продают бандитам оружие и пр. Не стеснятся плевать на общественное мнение. Не стеснятся брать в заложники семьи боевиков и если надо то расстреливать их. Не воевать против своего народа. Только и всего!!! И НАМНОГО превосходящие численно мусульманские страны НИЧЕГО не могут поделать с Израилем.
Несмотря на все их многотысячные демонстрации воевать, а тем более умирать, готовы ооооочень немногие. Так же и у нас. Думаете все эти чечены, дагестанцы и пр – как один боевики? О нет! Точка зрения типа дайте мне спокойно пасти моих овец и не трогайте меня преобладает. Просто они своих не сдают, их менты не проводят аресты своих соплеменников, у них нет дедовщины. И та часть, которая настроена воинственно, оч хорошо себя чувствует. К сожалению советские подонки вытравили во многом русское самосознание. Но ничего, постепенно те, кто понимает что сила в единстве – сплачиваются и поднимаются.
Но вернёмся к арабо-израильскому конфликту. Угроза со стороны Израиля в отношении России призрачна. Ну да, евреев не любят многие, и я в том числе. Ну да, Израиль союзник США. Но арабы, как мусульмане – противники нам. Не России а Русским! И угроза ислама намного реальнее угрозы сионисткой. И чем больше умрёт мусульман – тем меньше у нас будет врагов!

Кое-что в посте есть. Я совсем не понимаю, зачем нужно собачиться с Израилем. Если не гнать разную пургу, то существование и процветание Израиля не угрожает России, а существование и процветание России не угрожает Израилю. Ненависть и вражда это порождение гиперамбиций и ложных интересов. Однако примитивная логика зависимости смертности среди мусульман и расцвета России и русского народа мне претит. Мне больше нравится израильский опыт - чем пускать в страну зря мигрантов, лучше построить стену, пограничные пункты, а не стрелять направо и налево. Или как в случае убийства Агафонова Мирзоевым - лучше наказать убийцу и всю банду его заступников, тем более, все они вычисляемы и на виду, чем доводить русский народ до отчаяния и необходимости бить по площадям, мол, Аллах потом разберется, кому в рай, кому в ад. Но ещё больше мне не нравится, когда одни и те же слова одних приводят в тюрьмы, а других к власти, и вместо логики "свобода слова сдерживается свободой критики" у нас существует избирательность, которая выше свободы критики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments