kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Хазин озвучил мечты либерастов о необольшевизме

http://vodolei30m.livejournal.com/465396.html
Пара цитат прояснит суть дела:

...В Европе вопрос будет только один: сможет ли социалистическая идея ассимилировать исламское население или Европа вольется в исламский мир? Отметим, что до сих пор ассимилировать ислам удавалось только в рамках развития социалистических идей, в связи с чем я считаю, что именно в Европе "Красный" проект ожидает мощная экспансия.

В результате этих процессов, скорее всего, в Европе возникнет новый глобальный проект, некий симбиоз ислама и социализма, который можно условно назвать "исламским социализмом"...

Смысл этих действий понятен. Россия на протяжении тысячелетия была исключительно проектной страной и попросту не может существовать без великой идеи.

Слабое место "Красного" проекта — полное отсутствие мистической составляющей,


И на закладку:

...Фрэнсис Фукуяма, известный тем, что двадцать лет тому назад написал книжку "Конец истории", опубликовал в первом номере журнала "Foreign Affairs" за 2012 год статью под названием "Будущее истории". Коротко перескажу своими словами этот знаменательный текст.

Мы уткнулись в идейный тупик, — пишет Фукуяма. — Современный капитализм умирает у нас на глазах, и по этой причине нам нужная новая идеология. Сочинить ее на старом фундаменте мы не можем потому, что нас сдерживает слишком много запретов. Однако давайте отдадим себе отчет в том, что эти запреты появились в результате противоборства с СССР и вообще с "Красным" проектом. Этого проекта теперь нет, и потому мы можем снять все запреты и дать свободу творчеству, народу. Пусть, дескать, народ сочинит нам новую капиталистическую идеологию. Он даже рисует забавную картинку: "Представьте на мгновение неизвестного сочинителя, который, ютясь где-нибудь на чердаке, пытается сформулировать идеологию будущего, способную обеспечить реалистичный путь к миру со здоровым обществом среднего класса и прочной демократией". Однако Фукуяма тут же предупреждает: есть четыре пункта, от которых ни в коем случае нельзя отказаться. Это частная собственность, свобода, демократия и "средний" класс...

Итак, Запад открыто заявил, что объявляет конкурс на новую идеологию...  В западной модели, в либеральной философии и прочих построениях капитализм принципиально бесконечен. По этой причине новая философия, которую предлагает разрабатывать Фукуяма, если и будет разработана, станет всего лишь обновлением капитализма...

Насчет Европы понятно - явно некая группа у власти готова хоть на социализм, лишь бы смешать народы Европы с мусульманами и покончить с пресловутой белой расой. Обратите внимание, что мусульманское начало обязано в итоге победить. Но так говорит Хазин, а не весь западный истеблишмент. Так что угроза "мусульманского" социализма в России выглядит куда опаснее.

Теперь скажем о главном. Фукияма душой живет в Японии, а телом в США, ему на социализм наплевать. Он верит в капитализм. Пресловутый кризис капитализма это фикция, поскольку развитие капиталистической экономики в мире происходит быстро, но не за счет Европы, США и РФ, где вопрос уничтожения белой расы поставлен выше приоритетов экономического развития. Достаточно сравнить выплавку стали в КНР и Европе. 5% прироста в КНР с лихвой переплюнет падение выплавки стали в Европе на 10% и более. Недаром мы слышим рассуждения о кризисе, а реально мировая экономика в целом продолжает расти, причем не медленнее, чем лет тридцать назад.

Однако смешение рас это только повод, поскольку у капиталистов хотят отнять власть, деньги и имущество. На худой конец ограничить так, чтобы пикнуть не посмели. Национальный состав сливок капиталистического общества понятен - в Европе, США и РФ это евреи. Отсюда циничный вывод - евреи хотят отнять деньги у евреев. Раскулачить, так сказать, Рокфеллеров разных да Дерипасок. В своё время это послужило началом Второй мировой войны. Чтобы процесс пошел легко и безболезненно, надо возбудить всю еврейскую массу новой идеологией. Она обязана включать в себя такие моменты, как страстная любовь евреев к мусульманам и к национализации частной собственности. Поскольку евреев от таких идей иногда передергивает, суть надо завуалировать идеями общего блага и счастья за ближайшим поворотом. Например, если мы национализируем всех курей и все домашние тапочки, то надои молока сами возрастут, антисемитизм исчезнет, а нанотехнологии войдут в каждый дом и не позволят себя выгнать. Заодно женщины начнут рождать исключительно блондинок с будущим пятым размером груди и любовью к глубокому минету. Все на баррикады, всем бороться и искать, найти и не сдаваться.

Конечно, при таком маразме возникает вопрос о порочности русского народа, который отнюдь не в восторге от еврейских олигархов, но не жаждет хватать каждого еврея за грудки и орать - даешь социализм! В России с этой точки зрения порочны все народы, включая даже мигрантов. Так что не будем осуждать русских за особую зловредность. Хотелось бы напомнить иное. Сама идея - евреи отнимают у евреев - изначально подразумевает, что новую идеологию, да ещё с мистической составляющей, должны писать именно евреи. Именно они обязаны как перед Октябрем 1917 года безумно загореться идеями социализма. Именно евреи обязаны хватать русских за грудки и орать - даешь социализм! Вы ещё не почувствовали себя как в сумасшедшем доме? Господа, поиск идеологии в России смешон, поскольку идеология уже есть от великого Полиграфа Полиграфовича Шарикова - всё отнять и поделить. Можно вспомнить Ленина - грабь награбленное, экспроприируй экспроприаторов. Можно добавить мистическую составляющую - предсказания Ванги всесильны, потому что они верны. Но, призывая нас к экстремизму, не забудьте для начала отменить закон против экстремистов. Иначе как-то неудобно получается. Ведь пришло время решительных лозунгов, например, мусульмане, иудеи и христиане, вы никогда не станете братьями, пока не начнете вместе конфисковывать и распределять, конфликтовать и резать друг друга! Только истинный сумасшедший может стать истинным революционером. Сегодня Россия, а завтра весь мир!  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments