kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Забавные нацдемы. Холмогоров рулит

http://shiropaev.livejournal.com/114160.html?thread=8600816#t8600816
Много лет нам подавали как дежурное блюдо, что Крылов с Холмогоровым дружит, а свою позицию всё равно имеет и де факто независим. Честно говоря, я обиду Широпаева, выраженную в комментах к комменту по сноске, понимаю. Преуспел Широпаев, из православных тоталитаристов в либералы ему позволили перейти, а начальником над нацдемами и либералами не сделали и не сделают. Впрочем, обижаться нужно скорее рядовым нацдемам. Ведь Крылов и Тор для заманилова говорят часто одно, а Холмогоров несколько иное. Но кто видел большое количество рядовых нацдемов? Даже после бутылки водки, когда в глазах двоится, количество нацдемов оказывается не шибко большим.

А тут ещё борьба Демушкина за пост мэра в подмосковном городке. Я понимаю, что обычно это делается не для выигрыша, а чтобы оттянуть у конкурента кандидата от власти часть голосов. Вот так, например, Глазьев боролся в Красноярске с Усом в пользу Хлопонина. Однако, попробуем подойти к выборам серьёзно. Некто Н., претендующий на лидерство во всероссийском масштабе, лезет как Немцов, пытавшийся избраться мэром Сочи. Закономерен вопрос о приоритетах - быть лидером некого идейного дела или променять это дело на зарплату мэра или депутата местного совета? Как господа друг друга не критикуют по "идейным" позициям, а получается совсем по Салтыкову-Щедрину, мечутся вожди и вождики между тоской по демократической конституции завтра и севрюжиной копченой сегодня. Вот они последствия режима экономии!

Впрочем, ещё один скандальчик вышиб из меня скупую, мужскую слезу. http://ari.ru/news/3967/ Решил Карабанов сэкономить, а ему знакомые компьютерщики бесплатно делать сайт не стали. Были у него знакомые, да сплыли. Видимо, решили, что он никакой не герой за русский народ. Вся его партия Общее дело не смогла найти "идейного" простофилю из компьютерщиков. Вот и стал он жертвой разводки и возопил про провокацию ФСБ. Очень смешно, поскольку я как-то имел разговор с его куратором из ФСБ и уверен, что уж там точно никто обворовывать его не станет! Другое дело, что Кремль не стал финансово обеспечивать массу мелких партий, мол, пусть сами сбрасываются на свои сайты. Уж лучше бы Карабанов на Навального и Немцова бочку покатил бы. Где тысячи баксов за группы аж в 15-20 человек, которые под видом демонстрации флага Карабанов посылал на митинги либералов?

Впрочем, и Кремль хорош. Вечно обвиняет Запад в финансовой поддержке некой оппозиции. Ох, сомневаюсь я, что подобная "оппозиция" способна представлять хоть какую-то ценность для Запада и добьётся-таки крупных денежек. Поэтому наша "оппозиция" уж совсем оголодала от постных кремлевских щей. Из-за 2 000 баксов интриги коллег мерещатся. Одно удивляет - почему эти господа никак от голода не могут заставить себя понравиться пресловутому среднему классу?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments