kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Жалко Агафонова и его родителей

Можно сказать так - Мирзоева выпустили из зала суда, поскольку Болотная оппозиция и нацдемы не приняли должных мер. Можно сказать иначе - освобождение Мирзоева это хорошо продуманный шаг для укрепления влияния нацдемов. Уж больно даты совпадают. 27 ноября суд, нужно подогреть настроения в обществе перед маршем миллионов. Для этого надо дать оппозиции выступить в роли борцов с несправедливостью. Надо хоть как-то привлечь русских, поскольку иначе даже остатки протестного движения начнут рассыпаться.

Мы знаем разные спланированные случайности. Например, по разным поводам после митинга на Манежке арестовали Немцова и Тора. Они как бы случайно встретились в одной камере, поговорили и договорились о союзе. И здесь тоже чисто случайно вовремя огласили приговор. Хотели сакральную жертву? По глазам видно, что хотели - вот вам сакральная жертва российского правосудия Агафонов. Всем удобно, всем приятно, кроме несчасных родителей убитого.

Однако народ-то разбегается. Я не зря сделал пост со статьей Карабанова. Раз Карабанов не пойдет на марш миллионов, значит, ему уже в лицо бросают - нечего связываться с нацдемовской швалью, мы платим тебе взносы, делай как народ считает нужным. Пиара-то не получится. Да и нужен ли всерьез такой пиар, например, Навальному? Посмотрите его ЖЖ. Перед постом по случаю суда над убийцем Агафонова у него пост с пиаром некого господина Каца, который как чертик из табакерки выскочил и сразу заявил свои претензии на ВЫГОДНЫЕ кусочки - место во власти, зарплата и вообще хочет он стать мэром Москвы. Сам слышал на мартовском митинге на Арбате. Навальный в случае с Кацем это просто официант на службе у блатных, а не продажный лидер, который блатных за собой тянет. Он даже не имеет права тянуть, только толкать впереди себя и на места повыше себя, родимого.

Не получится пиара на убийстве Агафонова. Народ недоволен, но за нацдемами не пойдет, за Навальным не двинется. Понятно, что в поисках массовки идут уже переговоры с лидерами футбольных фанатов, но и тем пиарить нацдемам не охота. В лучшем случае пойдут за предоплату в сто процентов. Уже не важно, какая массовка выйдет на митинг под знаменами оппозиции. Не будет самого главного, не будет реакции - свои ребята поднялись и идут.

Коль скоро это крах, то нацдемам пора каятся. Предлагаю следующий короткий текст - мы, нацдемовцы, слишком верили и полагались на ум наших кураторов с Эха Москвы, Белковского, Гельмана, Павловского. Мы, нацдемовцы слишком верили в некую ауру святости вокруг личностей Навального, Каспарова, Бабурина и прочих. Мы слушали их непрофессиональные советы, мы надеялись на их помощь. Мы верили в сотрудничество с полицией и Колокольцевым. Но наши советчики и кураторы (Белковский, Гельман, Павловский и прочие) всегда рассматривали русских и другие народы России как слишком глупых, слишком агрессивных, слишком верящих СМИ граждан, мол, помани их калачом, наври с три короба, все прибегут и все уверуют. Ах, как мы заблуждались! Ах, как мы виноваты, что собственного мнения не имели и не желали иметь... И так далее, и тому подобное... В заключение приписка - просим наших кураторов выдать нам по премии за необходимость каяться, меньше ста тысяч баксов на рыло воспримем как личное оскорбление. Тогда мы хоть Каца перестанем за гроши пиарить, чтобы не позориться перед народом. Далее число, месяц и подписи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments