kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Немножко позитива в болотной воде

Понятно, что мир не рухнул, а экономические прогнозы на 2013 год для мировой экономики отнюдь не плохи. Что касается трагического хотя бы из-за Крымска 2012 года, то мы сделали много. Мы даже не представляем, сколько народа на самом верху власти потеряло свои репутации, хотя пока они этого не заметили. Вся эта фоменковщина, шиза в ЖЖ, предложение обществу разделиться на два лагеря и передраться из-за пуссей или Навального провалились. Господам только остается делать вид, что они не шибко хотели - виноград кислый, народ тупой, их не поняли только по глупости. История с сокращениями на радио Свобода или провал Кургиняна - отличные доказательства. Я не хочу сказать, что всё в ажуре, но и возможности общества не безграничны. Пускай наверху сами разбираются, кто из них кого умней. Это не основание, чтобы внизу били друг другу морды. Хотели беспартийную систему - получите и распишитесь.

Великий Пшик иногда лучше Великого Действия. Но реальные проблемы остались и никуда не делись. Россия очень богатая страна, не надо думать, что это только газовая труба и кучка либерастов у вентиля. Просто в России власть у одних, а чувство порядочности и мозги у других граждан. В таких условиях лучше быть самими собой, чем искать идеал на стороне. Впрочем, это всегда лучше.

Лично я хочу выразить огромную признательность человеку, подарившему мне на год платный аккаунт. Очень приятно не видеть рекламу, которую я боялся убрать, чтобы не придрались и не заморозили ЖЖ. Вчера увидел в почтовом ящике сообщение об анонимном жертвователе и срочно отключил последний кусок рекламы. Я такие вещи очень ценю, поскольку я никогда не вывешиваю как многие либерасты просьбы о деньгах, да ещё номер счета в яндексе.

Конечно, с Новым Годом я постараюсь поздравить завтра. За прошлый год у недовольных прошу извинения за избыток политических материалов. Как-то неловко мужчине писать о личной жизни, описывать друзей и знакомых и даже работу. Получается, что невольно будешь вторгаться в чужую жизнь, поскольку свою жизнь всегда связана ещё с другими людьми. Ну, перевел кому-то или дал уроки языка неким гражданам, в этом всегда есть элемент конфиденциальности.

Кое-чем могу похвастаться, за несколько лет мне удалось многим вдолбить идею, что США отнюдь не заинтересованы в развале КНР, иначе США сожрут международные (читаем - еврейские) организации. Это мой вклад в отрезвление нашего истеблишмента, за которое он мне, как больной пациент психушки, не шибко благодарен и даже отрицает мое существование.

Ещё один позитив Большого Пшика это поумнение западного общества. Недаром в ФРГ недавно вышла книжка, где объясняется, что власть над ФРГ международного капитала держится на терроризме, то есть физическом устранении неугодных лиц во власти, а не на неких тайных договорах, которые, как все договора в мире, можно денонсировать. Это уже заявка на то, что Европа просыпается. Чтобы так написать, необходимо некое коллективное поумнение.

Позитив в мире есть. Просто о реальном позитиве часто не пишут в газетах и журналах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments