kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Фурсов проговорился

http://juve99.livejournal.com/136456.html Слушать надо приблизительно с 58 мин. 30 секунд. Не более 1мин 30 сек. В принципе он говорит о флешмобе. Флеш - вспышка, моб - толпа (тупых граждан). Взяли, собрали толпу тупых граждан, бросили вперед. На самом деле арабские технологии это то, что пытается тот же Фурсов устроить здесь. Поскольку нет лидеров, способных нести хоть что-то умное в толпу, толпа безопасна в силу тупости для будущей власти, без команды и денег не соорганизуется, свои требования не выдвинет. Совершенно не случайно для нас прописали тупые лозунги - мы власть, сдавайтесь власти, мы сильны.

То, что Фурсов пытается выдать за глубинное проникновение в психику людей, по сути является подстраховкой. Я уже писал о схеме тусовочного движения вместо партий. Партии сами по себе, зато тусовки с контролируемыми местными вожаками сами по себе. Разные тусовки, разные интересы, собираешь вожаков как бригадиров и бросаешь нужные объемы масс на демонстрацию. Любопытствующие могут посмотреть в моем ЖЖ за февраль 2012 года. Собрал массу, развалил массу.

Точно также Фурсов признается, что против массы а-ля верующих в Навального или в Демушкина потом двигают вперед массы жаждущих боя. У арабов это радикалы. У нас, видимо, запланированы на случай провала затей с драками с ОМОНом банды кавказцев и банды неких "консерваторов". Дальше получаем политику управляемого хаоса. Сзади на подстраховке стоит армия, готовая давить народ и сменить того или иного лидера. Умные люди в этой схеме не нужны. Всеобщее возбуждение заменяет не только населению, но и правящему слою разум. Правящий слой дезориентирован, толпа не имеет четкой программы. Раз у толпы нет четкой программы, то нельзя понять - в чем стоять на своем, а в чем уступить. Даже тому же Фурсову можно реальную программу действий не сообщать - пускай мозги пудрит и будет доволен легендой будущих событий. Вот этот деорганизованный правящий слой можно будет переформатировать, а массам дать картинку перемен в виде новых лиц у власти.

Посмотрим, как получится. Всё-таки с точки зрения такой технологии нет разницы между русским и арабом. Все одинаково глупы перед двигающей марионеток-вождей закулисой. Да и не важно при такой технологии - сажать или не сажать Навального и прочих. Кинули в тюрьму одну марионетку, достали из комода новую, отряхнули нафталинчик и в бой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments