kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Опять детали не согласовали

http://lenta.ru/news/2013/12/30/pechenkin/
История с Павлом Печенкиным напоминает попытку создать себе документик в стиле - не был, не состоял, не участвовал. Хотя, казалось бы, дело пропагандонов чисто пропагандистское - взрывают другие люди. Но тут свои проблемы - чист перед властью, власть в причастности к террактам не обвинял, лиц кавказской национальности тоже не обвинял. Думал, что всё дело в одиночке Печенкине. Если окажется иначе, то пусть ошибался, зато думал хорошо, политкорректно и толерантно.

Между тем, история с Печенкиным дает тот же ряд вопросов, какой мы имеем с дагестанской смертницей. Кто вербовал, кто взрывчатку доставал, кто финансово поддерживал, кто согласовывал время и место террактов? Есть и иные вопросы - откуда вы так быстро всё выяснили? Почему, если столь хорошо владеете информацией, не предотвратили терракт? Есть вопросы общего порядка - что побуждает людей в наше время доходить до полного отчаяния? Как безнравственность нашего общества влияет на поведение людей?

Кстати, почему нам ничего не говорили по сути о визите Киссинджера? Дочери Путина живут за границей на правах заложниц или свободных граждан? Почему они, например, не живут в Волгограде, где так удобно ездить на троллейбусе на работу, а в ресторанах и барах полно доброжелательной публики с кавказским акцентом? Это столь же интересно, как вопрос - почему дочери Буша живут в Америке, а не в Голландии или у нас на курорте в Пятигорске? Почему Обама не собирается послать свою дочь на учебу в Англию? Почему американская оппозиция не ездит на инструктаж в российское посольство? Почему на акции Оккупируй Уолл-стрит российский сенатор не был почетным гостем как МакКейн на Майдане? Почему британские террористы предпочитают заниматься террором за границей, например, в Кении или взрывать Мумбаи в Индии, а российские предпочитают сами взрываться прежде всего в России? Почему я во френдленте должен читать, что на Урале голодный народ вынужден брать продукты в кредит, а в США растет или падает число безработных и бедных, которым выдают талоны на еду, причем речь идет о 20 видах продуктов? Почему Запад орет, что Путин плох, но убивает протестанта Долматова?

Вопросов много. Ответов нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments