kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Удивляют меня некоторые товарищи

http://khaodar.livejournal.com/428916.html?view=2030708#t2030708 Например, господин Дягтерев, автор ЖЖ по ссылке недоумевает насчет логических несостыковок у Андрея Фурсова. А ведь люди работают.

Я уже приводил этот список, взятый в предисловии к книге вот тут: http://holmogorow.nigilist.ru/works/natsionalist-ru/intro.htm Список весьма показателен, хотя далеко неполный.
Даю снова список: В заключение этого предисловия я хотел бы поблагодарить тех, чьи помощь, поддержка, общение, советы и идеи помогли мне в работе над этой книгой. Прежде всего, я благодарю Глеба Павловского, от которого и исходила инициатива собрать и систематизировать мои работы о национализме. На первое место я хотел бы поставить двух своих друзей и замечательных мыслителей и ученых, Константина Крылова и Светлану Лурье, каждый из которых способствовал пробуждению у меня интереса к теме национализма и оформлению моих теоретических воззрений на нее. Я от всей души благодарю: Виталия Аверьянова, Дмитрия Андреева, Наталью Андросенко, Армена Асрияна, священника Георгия Белодурова, Геннадия Бордюгова, Илью Бражникова, Викторию Ванюшкину, Андрея Василевского, Лидию Вулох, Махмута Гареева, Вячеслава Глазычева, Михаила Голованова, Сергея Гончарова, Александра Елисеева, Елену Жемердееву, Александра Злобина, Александра Знатнова, игумена Иоанна (Ермакова), Алексея Исаева, Левона Казаряна, Сергея Кизюкова, Михаила Киселева, Надежду Клещеву, Андрея Кобякова, Екатерину Коровину, Георгия Кремнева, Екатерину Кухто, Владимира Кучеренко, диакона Андрея Кураева, Елену Лебедеву, Василия Лурье, Аркадия Малера, Артура Медведева, Бориса Межуева, Алексея Муравьева, Сергея Обогуева, Наталью О`Шей, Алексея Пензина, Сергея Переслегина, Владимира Пислякова, Алексея Сапкова, Андрея Притворова, Дмитрия Прокудина, Татьяну Раппопорт, Михаила Ремизова, Галину Скрябину, Сергея Смирнова, Степана Строева, Владимира Тора, Виталия Третьякова, Сергея Фомина, Кирилла Фролова, Андрея Фурсова, Веру Холмогорову, Наталью Холмогорову, протоиерея Всеволода Чаплина, Вадима Цымбурского, Владимира Ширяева, Александра Шмелева, Дмитрия Шушарина, Алексея Ярцева.

Здесь нет Галковского, Шляхтича, Мальгина, Широпаева, нет Мямлина, нет Аввакума и Багирова. Нет ещё очень и очень многих. Зато есть Максим Калашников, он здесь как Владимир Кучеренко. Кто-то уже умер, например, недавно скончалась Ванюшкина. Обратите внимание на диакона Андрея Кураева. У вас ещё есть вопросы о причинах его конфликта с православной братией? Сергей Обогуев, вроде, перебрался за границу, но ЖЖ не забросил. "Независимая" заграница всегда готова одарить вас "независимым" взглядом на мир. Независимые ни от кого, кроме Павловского и Путина, поэты вроде Дмитрия Шушарина даже в поэтической форме разоблачат чекизм. Обратили внимание на фамилию Михаил Киселев? Стал недавно директором РИА новости, до этого был телеведущим. Есть Борис Межуев, весьма крупный чин, но нет его подчиненного Дробницкого.

Перед нами большая паутина, готовая удовлетворить любые информационные потребности от верности Путину и Медведеву до любых оппозиционных извращений в виде любви к монархии, нацизму, толерастии, глюкам Алекса Ножика в гибели Запада и конкретно США от мирового кризиса. Хотите верить, что завтра наступит конец света? Вам помогут. Хотите верить, что евреи это гибрид инопланетных ящериц с неандертальцами? Вам помогут. Хотите верить в ядерный апокалипсис или в крах доллара? Выбирайте, вам помогут. Причем, помогут правильно верить. Вы, возможно, не знаете, как надо правильно верить в инопланетных рептилоидов, а они знают. Вы хотите монархии? Они вам подберут монарха. Они это направляющая и руководящая сила "животворных" сил Интернета. Это виртуальные ум, честь и совесть виртуальной эпохи.

Буквально пять минут назад Максим Калашников обслужил меня по полной программе - назвал придурком, инфузорией, убожеством. Другой бы мирно сидел, а они шарят особыми программами по Интернету, узнавая, кто, что и как их упомянул. Если захотите, они поведут вас на самые разные митинги, где будут кричать в микрофоны самые разные лозунги. Они готовы принять вас в свои партии и политические движения. Главное дерзать. Свержение Путина это ещё ерунда, создайте движение по борьбе с марсианами в объеме всей Галактики, и они придут, чтобы возглавить вас. Они не только прочитают антимарсианские речи, но ещё соберут с вас членские взносы и обеспечат готовыми антимарсианскими листовками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments