kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Наши ура-патриоты - дешевые провокаторы

Мы уже проходили Первую чеченскую с продолжающимися поставками туда электричества и газа. Кстати, там и мобильную связь не отключали, а военные её не могли перехватывать. Им сообщали только то, что считали наверху нужным. Поэтому у чеченцев не было проблем с координацией военных действий.

Сейчас мы проходим майдан на Украине на российские кредиты, при льготных ценах на газ. Заодно слышим патриотические (провокаторские) призывы к русскому населению устроить войнушку во имя присоединения к России. Это не помешает майданному правительству получить от РФ очередной транш. Короче, Хасавюрта мало, тянут нас ещё к Киевюрту.

З.Ы. http://sobolev-sv.livejournal.com/449402.html Почему бы Венгрии не помочь Украине после договора о получении от РФ 10 млрд. баксов кредита? Так кто помогает майданщикам?

З.З.Ы. Вот ещё патриотик, аж программу написал для драки на Украине. http://karpets.livejournal.com/1240009.html Матвейчев Олег, постоянный лектор молодежного лагеря Селигер, участник предвыборного штаба Дмитрия Медведева. Кстати, именно этот Матвейчев в своё время изрек идею из области военной смекалки - спровоцировать оппозицию на выступления, чтобы все собрались на митинг, а потом закатать манифестантов танками в асфальт. Идея - логичное продолжение идеи Ельцина, спровоцировать оппозицию на выступление, собрать в Доме Парламента, а потом стрелять прямой наводкой из танков и спасти только провокаторов - Руцкого, Хасбулатова и разных думцев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments