kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Бедный Абрамович, Россия страна контрастов

http://no-vodkaorange.livejournal.com/799746.html
Я бы обиделся на список Форбс. Получается, что Магомед Беков богаче Абрамовича и Рыболовлева вместе взятых. Тем более, владеет он площадями размером с Москву в ближнем Подмосковье. Редакторы заметки видимо ошалели и неправильно в метрах выразили 855 кв. км площади. Понятно, что, где такие земли, там и соответствующие доходы от арендной платы. Беков, конечно, скромный человек, ведь неясно, сколько у него на земле зданий, какой поток платежей идет черным налом и т.д. Ещё менее ясно, сколько разной недвижимости у его друзей, а Беков, будьте уверены, дружить умеет. Вот вам и последствия пресловутой политики "третьей силы", которую проводил Ельцин с подачи американцев.

Гибель скромного миллиардера Александра Минеева, точнее, его мочилово, http://www.rg.ru/2014/01/22/mineev-site-anons.html недаром особых эмоций не вызвало. Как-то он мелковат на фоне Магомеда Бекова. А история Сергея Полонского вызвала реакцию исключительно в силу экстравагантности ныне беженца в Камбодже. Ну, имел он свой миллиард, так ведь это не деньги! Его, небось, перед бегством напутствовали - кто в России имеет только миллиард, может идти в жопу.

В любом случае, даже видные либерасты часто толком не знают, кто владеет Россией. Часть реальных владельцев на виду, а часть в тени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments