kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

И вновь бои, теперь в Славянске

http://dedushka.livejournal.com/1175496.html
Грустно всё это, но логично. Не менее грустно, чем убийства на майдане демонстрантов и омоновцев. Когда я говорю, что сдали, значит, подставили под убой. Но, если вы не отстреливаете собственных и чужих подлецов, вы всегда будете проливать свою кровь. Женская логика миролюбия в стиле - я ножки раставлю, все мной будут довольны - никогда не работала в истории даже для женщин. Немцы в своё время жестоко заплатили за то, что не уничтожили вовремя сперва красную и веймарскую банды, затем гитлеровскую банду. Не только русские, но и масса иных народов России дорого заплатили за то, что вовремя не уничтожили большевистскую банду.

А с другой стороны, если посмотреть объективно, то надо заметить очевидное. Майдановцы на Украине только делали вид, что выступали за некие европейские ценности, против вороватого режима Януковича, за социальную справедливость и прочие няшные ценности. Нет, эти ребята и девчата прыгали и скакали, чтобы угодить собственным прохиндеям и получить от них пряники. Причем отлично понимали, что пряники получат за счет своих же, отнюдь не богатых членов общества. Это называется - вовремя подсуетиться перед и под начальством.

С населением Донбасса тоже понятно. Поверили Путину. А умные люди Путину не верили ещё до появления золотого пистолета у Кадырова. Преемник Ельцина - всё ясно. Герои внизу с душком, вроде Буданова. Он верил Путину, он верил Шаманову, а ему говорили - не верь. Логика понятна - Буданов поверил Путину, он будет впереди, а скептики сами себя накажут своим неверием.

Но тем не менее, те, которые послали в бой майдановцев и того же Буданова, которые говорили, мол, верьте нам, мы не подведем, в сто раз гаже и в сто раз больше заслуживали и заслуживают смерти. Войнушка, подозрительно напоминающая борьбу нанайских мальчиков, привела к очередным, кровавым жертвам, и это далеко не конец.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments