kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

История с убитыми женщинами стала скандальной

http://www.utro.ru/articles/2014/10/31/1219960.shtml
Уже не в первый раз рассказы об убийствах и захоронениях срочно опровергаются. Мы уже забыли скандальные видео в сети - расстрел укро постами проезжающих автомобилей, вереница сгоревших машин, трупы женщин и детей. Чувствуется, что убивали с целью грабежа или от страха. Трупы пытались сжечь или просто прикапывали. Кстати, именно так замочили Сенина.

Понятно, что дать отбой скандалу, способному повлиять на репутацию Порошенко, могли только из Москвы. Влияние Киева на Захарченко равно нулю. Предыдущий скандал с трупами четырех убитых, из них три женщины, начался с информации о десятках убитых. Очень трудно перепутать захоронение с десятками убитых с захоронение с четырьями убитыми. Достаточно сказать, что яма будет иных размеров. Значит, было принято решение вести западную комиссию не к одному захоронению, а к другому.

В общем-то важно не наше мнение, а мнение Европы. В Европе снимки большого захоронения мирных жителей способны погубить репутацию Порошенко навсегда. Конечно, тень падет также на Путина - предоставил фашисту скидки на газ. Но всем поборникам Стрелкова-Гиркина следует задуматься - зачем Москве именно Гиркин, если Захарченко успешно контролируется? Ну, да, Гиркин рассуждал, что Путин для него царь-батюшка, а это избыточно. После скидки на газ для Порошенко аж в сто баксов крики о царе Путине Москве столь же не нужны, как и сообщения о зверствах свидомитов. Захарченко же умеет подчиняться без помпы. Сейчас это главное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments