kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Лет пять назад я бы был оригинален с датой

Сейчас нет http://gordonua.com/publications/Politbezhenec-iz-RF-Esli-Zapad-prizhmet-silovikov-Kremlya-oni-prinesut-golovu-Putina-na-podnose-a-narodu-obyavyat-skonchalsya-ot-raka-55958.html
Цитирую: – И когда же рухнет нынешний кремлевский режим?

– Точно никому не известно, может, через несколько недель. В худшем случае – в 2017 году. Это символическая дата – 100-летие революции 1917 года. В России очень много зависит от символического, бессознательного и иррационального мышления. Запад никак этого не поймет.


Однако, такие вещи говорят отнюдь не для того, чтобы сказать правду. Сливали разные даты. Например, 2014 год. В Финляндии планировали в 2014 году урвать от России Карельский перешеек. Нынешняя спешка это результат срыва графика. А срыв графика это результат конфликтов по поводу условий - что и сколько дадут олигархам и прочим.

Мырзин это пешка. Ему как пешке слили "секретную информацию". Есть хороший Сурков, а есть плохой Володин. Естественно, в рамках секретной информации трудно понять, почему на хорошего Суркова обозлился еще более хороший Лондон. Вдобавок, Сурков, якобы, ведает, экономикой. Это еще загадочней, поскольку ведать экономикой и заодно курировать разные политические группы крайне тяжело. Вообще-то, по должности Сурков занимался внутренней политикой, а не экономикой. А Володин, как первый заместитель Сергея Иванова, по должности обязан дружески курировать Суркова. Подобная секретная информация напоминает мне типичный бред интриганов, когда копают под директора. Есть черное, есть белое, иного не дано.
.
С аэропортом понятно. Идеальная мишень для вакуумной бомбы, только ее не применят в силу договоренностей с Порошенко. Ядерная бомба это уже укросвидомитский бред. Но вернемся к датам. 1917 год это дата, которая понятна из появления МакКейна на майдане. В 2003 году эта дата появилась у меня в голове просто под влиянием эмоций и ряда рассуждений и наблюдений, приведших к выводу, что в 2008 году майдана в РФ не будет, все начнется только в 2012 году. Но нужно понимать, что в РФ имеются силы, которые отнюдь не собираются делиться недвигой и прочей собственностью. Поэтому необходимо время для запудривания мозгов. Да, есть принцип работы на опережение. В 2013 году прилетает в Москву Киссенджер, потом на Украине майдан, а сейчас торопливо обрушивают рубль.

Но разговоры о рабьем духе русских как причине невозможности майдана это попытка скрыть очевидное - Украина по сути является антипримером. Отсюда шарахания в планах по России, то хотят майдан, то хотят переворот. ИМХО, само по себе свержение Путина это не договоренность со всеми влиятельными силами РФ. Отсюда иные метания - то хотят спешить, то хотят подождать, несмотря на важность стратегии на опережение. Все думают про 2017, а тут опаньки и дело в шляпе. По моим расчетам и в 2018 году в стране будет крайне неспокойно, несмотря на массу перемен во власти.

А Мырзин сам по себе бездарен. Судя по плакатам, без блата ему конкурировать будет трудно. Но в целом он в душе за своих, только не в реальном Кремле, а в иллюзорном. Цитирую - Из всего спектра политических движений в России, которых можно отнести к оппозиционным, я выделяю "Республиканскую альтернативу" как наиболее последовательную и перспективную. Тут я невольно смеюсь. Как вы относитесь к лидеру партии, у которой многолетний стаж потребления тяжелых наркотиков? Дело не только в том, что партия бесперспективна и незаметна. Любой человек, потреблявший тяжелые наркотики, слишком зависим. Таким нужна спокойная жизнь, регулярный отдых на природе. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments