kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Зачем так шумно?

http://kornev.livejournal.com/448718.html взято через http://voda-sysha-nebo.livejournal.com/2656703.html
Там, где Корнев видит некую госизмену, я вижу четкую, государственную политику. Была такая политика - поддержка бандеровцев. Дмитро Корчински ездил при Медведеве на Селигер читать лекции. А Боровой Константин ездил на Майдан поддержать Тягнибока.

Вообще-то в таких случаях о госизмене в РФ и на Украине выгоднее поболтать свидомитам, чтобы сменить акценты, а потом спрятать концы в воду. В госизмене с таким же успехом можно обвинить самого Корнева. Ведь вся структура власти при Ельцине была построена по советским лекалам, когда раньше генсек, а ныне президент может смело вещать - государство это я! (И заодно госаппарат, финансы, народ, религии, партии).

Украинцы логичны в другом смысле. Если вы регулярно платите хулигану, чтобы в нужный момент он плюнул вам в рожу, то хулиган может обидиться, что к данному моменту у вас кончились деньги и вы его фактически уволили. Поэтому он не только вам в рожу плюнет, но и бесплатно кулаком ударит за снятие с содержания.

Не только с Украиной, но еще с Лондоном и Вашингтоном понятно, что платили хулиганам. К ним со всей душой и казной, а они Абрамовича в суд повели. Да, оправдали, но ведь душу подергали. Или история с Кипром показательна. Поэтому, когда Киссинджер прилетел в Москву с планом майдана, надо было ожидать, что потом вместо благодарности не только плюнут, но и кулаком заедут. Да, обидно. Отдали приказ Набибулиной обрушить рубль, а вместо воздушных поцелуев стоит западный ор - наши санкции возымели действие.

Я в свое время предсказывал. Все восторги Крупнова о переносе столицы в Приамурье вздор и мусор. Не позволит Запад после расчленения России покайфовать оплеванным Западом гражданам в неком "независимом" государстве. Запад всегда готов отплатить черной неблагодарностью.

Приведу пример с кражей золотого запаса СССР. Вроде, понятно, что забрали его люди Горбачева, вознаградили себя за перестройку. Так Запад при Ельцине официально предложил любителей золото найти и само золото поискать. Ельцинскому правительству пришлось самому отказываться от расследования. Полагаться на некую совестливость Запада не стоит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments