kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

У нас не афишируется

Цитирую:

Виктория Шилова, бывший заместитель Олега Ляшко, которую он в интервью называл своей "сестрой", считает, что ее экс-шеф сейчас кормится с рук олигарха Сергея Левочкина и выполняет все, что ему велят.

"Он хорошо говорит, он говорит то, что хотят слышать, он всегда говорил: мы работаем на биомассу, наш контингент это люди без высшего образования и селяне,
объяснила популярность своего бывшего шефа на Украине Виктория Шилова. Все входит как бы в одну фразу, кто платит тот и заказывает музыку, сейчас его кормит олигарх Левочкин, и его все это устраивает".

Сергей Левочкин – бывший глава администрации законно избранного президента Украины Виктора Януковича. Человек он не публичный. Мало кто знает, что это именно он отдал приказ о зачистке Майдана 30 ноября 2013 года. После той зачистки мирная до этого акция протеста в корне поменяла характер и привела к госперевороту. Интересно, что после Майдана Левочкин стал одним из самых богатых людей Украины, вместе со своим партнером по бизнесу миллиардером Дмитрием Фирташем он прибрал к своим рукам почти всю страну.  Виктория Шилова – одна из тех, кто с первых дней стоял на Майдане. Но теперь, по ее словам, кроме разочарования и растерянности нет ничего.
http://ucmopuockon.livejournal.com/7509988.html

Казалось бы ничего необычного. Глава администрации президента Януковича стоял за событиями на майдане и упорно гнал страну к Порошенко. Янукович оказался беспомощным, поскольку Лёвочкин контролировал охрану, спецслужбы и т.д. Вот вам и логика майдана - президент-марионетка терпит крах во имя прихода к власти иной марионетки. Лёвочкин поменял власть и ушёл работать скромным миллиардером рядом с другом миллиардером Фирташем. Но у нас об этом не говорят, поскольку у нас есть свой глава президентской администрации. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments