kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Фейсконтроль

Оригинал взят у horoshiyblog в Фейсконтроль
Проклятые Майдауны, которым заплатила Америка:




Великий народ-победитель, вышедший на митинг исключительно по своей воле:


Вверху перепост. Теперь от меня. Автор явно что-то не договаривает. Во первых, на втором фото вышли на митинг явно не бесплатно. Поэтому их мнение отнюдь не обязано совпадать с мнением организаторов митинга. Зато на первом фото мнение участников явно совпадает с мнением организаторов митинга. Иметь волю выйти на митинг и иметь собственное мнение это две большие разницы. Дальше очередной подлог. Вам нравится идея восприятия мнения незрелой молодежи как образца для подражания? Представьте себя на месте постороннего, входящего в студенческую аудиторию. У студентов своё мнение. Конечно, они могут быть правы, но они отнюдь не всегда правы. Представьте себе организаторов митинга вместо преподавателя в аудитории. Конечно, преподаватель может быть правым, но он тоже отнюдь не обязательно прав во всем. Полные энтузиазма молодые лица вполне могут оказаться признаком глупости, а полные решительности лица ораторов вполне могут оказаться признаком подлости.

Самое главное это иное. Сколько живу, раз за разом убеждаюсь - смех без причины признак дурачины, а энтузиазм на митингах признак ещё большей дурачины. Есть ещё иная пословица - цыплят по осени считают. Носители жизнерадостных лиц сейчас видят под чем подписались - подписались они под резким падением уровня жизни, ростом преступности и гибелью своих товарищей на полях сражений. Вчера смотрел вакансии в Киеве - похоже, что жизненный уровень в Киеве упал более, чем в два раза. Ну, дураки. А на нижнем фото лица без энтузиазма. Мне не нравится, что они вышли на шоу, но мне нравится, что у них радости на глазах нет, а это признак того, что они умнее киевлян, причем, значительно умнее.

Но у украинцев идейность. Они, действительно, выражают своё мнение

Мы знаем, что фанатские группировки это сравнительно небольшие группы людей. Здесь же мы видим, что единое мнение торжествует на тех трибунах, куда приходят или подъезжают на своих авто более серьезные члены общества. Причем, от нас скрывали, что трибуны в Киеве или Львове точно также плясали в 2009 году, когда Януковича ещё в помине не было, я уж не говорю про майдан. Когда пляшет один сектор, всё понятно - фанаты, ультрас, короче, кучка. Когда скачут все сектора, это скачет народ. Вот тут нас пытаются обманывать с помощью марксистского тезиса, который странным образом совпадает с либеральным - весь народ не может быть виновен в глупости. И далее передергивание, если один народ может быть виновен в глупости, то тогда все народы можно обвинять в глупости, а это крайне не толерантно. Однако народы разные, времена разные. Антилиберальный подход в том, что каждый народ виновен в своих ошибках и глупости делает свои. На видео я вижу чисто национальное проявление именно украинской национальной глупости. Надеюсь, украинские националисты и симпатизанты не будут отрицать, что украинцы индивидуальны и отличны от других народов. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments