kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Амеры изнасиловали пару школьниц в Киеве

http://odessa-mamay.livejournal.com/1075210.html
Пикантность ситуации заключается не в том, что изнасиловали, и не в том, что получили удовольствие. Пикантность в том, что американцы и изнасилование совершеннолетних и несовершеннолетних девиц собственных союзников это две вещи нераздельны. Идея права насиловать женщин и девиц у своих союзников возведена американцами в принцип. Ещё не было случая, чтобы амеры не требовали для своих войск у союзников экстерриториальности именно с целью защиты собственных солдат от наказаний за изнасилование. Даже англичане после Второй мировой больше пятнадцати лет боролись с американским военным командованием за прекращение изнасилований и убийств английских женщин и за право требовать наказания за совершивших преступление американских военных. Одна из причин выхода Франции из военной организации НАТО это откровенная неприязнь французов в 60-ые к амерам за изнасилования женщин. Уж про Японию и базу амеров на Окинаве наслышаны все.

Конечно, изнасилования всегда бывают. Но дело в том, как амеры традиционно реагируют - они открыто позволяют солдатам уйти от ответственности. Для них это как идея неуязвимости чеченцев для российских либералов - если где-то в какой-то разборке пришили чеченского бандита, факт надо скрыть, поскольку герои не умирают, они просто уезжают в непонятный город, чтобы снова продолжить преступления. Тише они ведут себя только там, где местное население начинает открыто убивать их за изнасилования, в крайнем случае бить ногами по почкам. Тут они начинают возмущаться, давят всеми методами на правительство, требуя безжалостно давить виновников и так далее. В Ираке они были вынуждены умерить наглость своих солдат по отношению к свободному населению, зато совершали самые жестокие преступления по отношению к посаженным в тюрьмы. История с Абу-Грейв весьма показательна.

Истина в том, что представления о гуманности американского солдата держится на пропаганде и упорном замалчивании о подобных преступлениях. В этом им неустанно помогают либерасты. Для них свобода слова кончается там, где начинается американское насилие. Истина же в том, что мне сказала одна итальянка. Я уже как-то приводил её слова - мы выше американцев в том смысле, что за границей не общаемся с той швалью из итальянцев, которой в своей стране побрезгуем подать руку. Американцы наоборот, всячески помогают за границей своим, даже тем, кого у себя дома презирают как личностей. Если уточнить её слова - для американцев за границей взаимопомощь естественна, поскольку даже последняя американская шваль для них более высшее существо, чем самы порядочный иностранец. Поскольку у либерастов схожее отношение ко всему человечеству, то оправдание американцев для них естественно.

В своё время именно из-за собственного хамского и преступного поведения американцы проиграли войну во Вьетнаме, но выводов не сделали, а только окрысились на храбрый, вьетнамский народ. По этой же причине они увязли в Афганистане и в Ираке. И будьте уверены, в ближайшее время они сделают очень многое, чтобы даже самые свидомые свидомиты их возненавидели. Это классический американский почерк - всё идеально рассчитать во время проникновения, идеально влезть в страну и дальше невольно испохабить всё, что с таким мастерством захватывали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments