kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О Калашникове, Бузине и других убитых

Да, убивают исключительно неевреев, русских и украинских оппозиционеров, многие из которых откровенно бедны в смысле денег. Вся проблема в том, что в какие-то моменты времени даже весьма бедный человек оказывается весьма важным. Его убийство потрясает. Это происходит, когда официальные СМИ себя дискредитировали. Тот же Бузина воспринимается как важная персона, поскольку он имеет мнение, а Савик Шустер уже не важен. Не убили бы, ещё могли бы снова переиграть информационное поле в пользу Шустера, но убили и потрясли.

Последствия мы можем предугадать. Во первых, сбывается моё предсказание, что живущие постоянно в России украинцы будут ошарашены ненавистью приехавших с Украины к режиму Порошенко. Во вторых, восемь подряд убийств значимых лиц это перебор. Эффект в чем-то схож с событиями в Одессе, когда многие отвернуись от власти. Сейчас ещё многие отвернулись от власти.

Наверно, самое главное это понять, что настроения населения на Украине уже абсолютно не отражаются через украинские СМИ. Но и Пиночет пришел к схожему результату - массовому неприятию его персоны. Где-то месяц назад ещё казалось, что часть украинского общества под воздействием страха постарается уверить себя в том, что власть во многом права, хотя власть не лучшего качества. Сейчас ясно, что этого не будет.

Что касается Путина и версии, что он убил Бузину, думаю, что таки да - многие скажут, что он убил Бузину, не оказав нужной поддержки оппозиции и перекормив Порошенко бесплатным газом и иными ништяками. Лично для меня знаково, что от блоггера Дом3 ушла жена - не выдержала его пропорошенковского срача в ЖЖ и прочей демагогии. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments