kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Крах игры в братство

Иногда читаю дочек офицера, их картинками и сливами дезинформации и информации обеспечивают.
http://varjag-2007.livejournal.com/8218363.html
В гостях у Димы Киселева. За столом, на лужайке или в очереди за картошечкой отдыхают и общаются разные люди. Понятно, все там братья, они выше унылого ранжирования людей по должностям, собственности, чинам и так далее. Милейший хозяин Дима Киселев всех кормит картошкой. Идилия.

По сути это часть будущей спецоперации, которую я условно назову Провал. Не знаю, какой по счету Провал, но Провал. Все играли в то, что майданщикам можно дать власть на Украине, поскольку они все свои в доску, особенно, милый Порошенко. Заодно играли в другие игры, наверно, тоже под кодовым наименованием Провал.

Потом брат Порошенко послал остальных братьев куда подальше. Заодно замочил брата Бузину. Понятно, старшие братья имеют право мочить младших, если младшие в ответ не могут замочить старших. Уж не знаю, скольких братьев замочил брат Порошенко, а сколько брат Аваков. Брат Музычко не первая и не последняя жертва брата Авакова. Вот тут выясняется, что идейное братство, не подкрепленное деньгами, недвигой, должностями и служебными полномочиями, ничего не стоят. Брат Бузина, наверно, надеялся, что брат Порошенко не отдаст приказ о его ликвидации. Но у Порошенко есть свои братья - брат Обама, сестрица Нуланд, брат МакКейн. Неужели он может во имя братства с нищим Бузиной пренебречь старшими братьями? Все кушали картошечку брата Киселева так, словно они просто братья и не имеют над собой более старших братьев.

Честно говоря, я всегда считал систему братства или, если хотите, назовите масонством или спецслужбизмом, системой дезинформации. Все играют в братство, как бы забывая, что, если поступит приказ, они будут вести себя совсем иначе. А приказ поступит, для того их собирают вместе, чтобы они потом приказы получили, а не просто мило беседовали и друг другу помогали карьеру сделать. Брат Немцов тоже думал, что его не тронут. Других убьют или посадят, а ему можно, он брат.

Летчики в Первую мировую весь 1914 год играли в братство и не стреляли друг в друга. Они бомбили и расстреливали из пулеметов пехотинцев противника. Их можно, они же не летчики. Год поиграли, а в 1915 логика развития событий заставила их стрелять друг в друга. В 1916 они уже гордились, когда успешно стреляли друг в друга. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments