kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Что Фирташ хочет сказать?

http://www.utro.ru/articles/2015/04/30/1242702.shtml
Понятно, что он хочет сказать о взаимодействии Путина и Нуланд в отборе в пользу Шеврона месторождения в Харьковской области, на которое положил глаз сам Фирташ.

Конечно, Фирташ имеет свои интересы и отнюдь не правдоруб. Возжелал месторождение от Януковича, а сам начал под него копать и финансировать Кличко. И мог бы уточнить, что, финансируя Кличко, помогал Порошенко. А Порошенко, кстати, вполне определенно разваливал своей борьбой с Януковичем, ту Партию регионов, которую сам создал. Короче, иудушки за работой. Сегодня они за Украину, учитывающие интересы Юго-Востока, завтра за бандеровский Правый сектор.

Разговоры о какой-то националистичности восточного или западного движения на Украине смешны, поскольку сразу возникает вопрос - если вы такие крутые, то почему подчинились предателям? И, конечно, было бы смешно, если бы США не использовали бы власть прохиндеев и предателей в собственных целях. Теперь не смешно, но теперь. А раньше смеялись над тем, как ловко обвели народ вокруг пальца.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments