kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Как отличить русского патриота от дурака и провокатора?

Обращаются и задают десять вопросов к ватнику. Если вы отвечаете, то вы и есть ватник, то есть дурак и провокатор. http://russobalt-k.livejournal.com/1606325.html

Что касается симпатизантов порошенковской Украины, то их проблема в одном. Они разговаривают с некими мифическими существами, мечтающими срочно найти и жениться на киевлянке для переезда в Киев. Этих существ они постоянно винят и укоряют. То они угрожают, что не будут братьями, то обещают, что украинки с ними спать не будут. Это выглядит немножечко смешно, поскольку въезд русским мужчинам до 60 закрыт, а стонущих по утрате возможности переехать на Украину и жениться на киевлянках как не было, так и нет.

Зато есть российские тролли, которые рвуться с подобными идиотами и идиотками беседовать. Я - одинокий москвич, в Киев не рвусь и в принципе не понимаю, чем жительницы Москвы, Петербурга, Саратова, Донецка, Иванова и прочих городов для меня хуже киевлянок. Можно пойти дальше, но вывод будет тот же самый. Чем голландка или тайка хуже свидомитки?

Недавно ехал в метро, а рядом на скамье дремал парень с хохляцкой косичкой. Если он шизанулся, то это его проблема. Это наши московские нравы - никто не стал будить дурака и агитировать. И вообще, лучший способ бороться с тупой межнациональной ненавистью это разрешить дураков считать дураками. А разжигать ненависть тоже просто - достаточно под видом похвальбы или критики делать вид, будто дурак это не дурак, его нужно агитировать и просвещать, доказывать и бороться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments