kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Скандальчик с протоиереем Зайцевым

http://zergulio.livejournal.com/2778000.html
Скандальчик показывает в чьих руках власть. Осуждать Зайцева за призыв бить фашистов при отправке добровольцев на фронт это способствовать победе противника и росту потерь среди добровольцев. Всякие ссылки на гуманизм лживы, тем более, "гуманисты" сами понимают проблему и всегда призывают бить беспощадно своих недругов. При этом пораженчество и предательство без ссылок на гуманизм плохо выживает. Только ссылки на гуманизм это ещё не гуманизм.

Военный гуманизм выражается в своевременном призыве к противнику к сдаче в плен, оказание пленным медицинской помощи, обеспечение продовольствием. Безжалостность это как на Донбассе, когда из Москвы до окончания конфликта требуют вернуть сдавшихся обратно в руки Порошенко, когда подписывают договор об обмене всех на всех без учета, желает ли пленный вернуться назад. Безжалостность это, когда не дают победить и затягивают конфликт. Безжалостность это, когда призывают к бессмысленному сопротивлению, как это делали российские СМИ во время конфликта в Ливии. Фактически, помогали убить побольше сторонников Кадафи, чтобы потом некому было сопротивляться наемникам Аль-Каиды.

Насчет безжалостности у меня недавно был любопытный перепост про то, как казахи ели русских детей. http://kosarex.livejournal.com/1966403.html Так вот, власть была предельно безжалостна к русским, поскольку под соусом интернационализма и межнациональной дружбы всячески замалчивала подобные случаи, лишала возможности вовремя совершить действия самозащиты. Фактически в сфере пропаганды власть была соучастницей людоедов. Да и сейчас мы наблюдаем массу случаев пропагандистского соучастия убийств на Донбассе, поскольку без ненависти к врагу солдат воевать нормально не может. Нас ещё в МГУ учили - советский воин стал побеждать противника только тогда, когда он стал ненавидеть врага. До этого мог только терпеть поражения, да писать на стенах - немецкий рабочий, стой! Здесь земля рабочих и крестьян!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments