kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Что им делать? Даешь оружие населению!

http://nyka-huldra.livejournal.com/10513117.html
Для такого решения управленцам нынешнего типа нужна паника. Да, если ты не даешь оружие населению, оно лишается мотивации к самозащите. Ничто так не пугает российского управленца как картина маслом - русский заходит в кафе с кавказцами с автоматом через плечо и скромно заказывает чашечку кофе. А как ЮЮ изымать детей у матери с пистолетом в кармане? Возможности есть, но рисковать никто не хочет.

Между тем, перед российскими олигархами замаячила перспектива полного военного краха, когда дивизии могут сдаваться в плен или разбегаться при малейшем боестолкновении. На кону яхта Абрамовича и предприятия Фридмана, а не просто голова Путина. Причем, выдать оружие на месяц, а потом пройти с оружием и изъять, нет смысла.

Моя же позиция проста и неизменна. Это не я должен за свои гроши по грабительским ценам покупать оружие и заискивать. Это вы сами должны мне его подарить. Иначе ситуация известна - как олигархов защищать, так оружие в руки, как просто жить, то вечно слушать, что не дозрел до оружия. А пятнадцатилетний сынишка влиятельных родителей в Москве до оружия дозрел и вполне смог пристрелить учителя географии за то, что одноклассница с большим размером груди открыто вздыхала по учителю вместо того, чтобы вздыхать по нему.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments