kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Митинг в Братиславе

http://lenta.ru/news/2015/06/21/slovakia/
Довольно занятно смотреть, как в бывших странах соцлагеря начинают протестовать против мигрантов. Сразу после "освобождения" от горбачевского тоталитаризма они получили волну евреев. Что создало свои проблемы, если посмотреть на Венгрию. А дальше больше двадцати лет ЕС надеялся, что проблема сама решится. Евреи начнут вести себя как в России и на Украине, то есть активно трудоустраивать сомалийцев, алжирцев, конголезцев, боливийцев. В условиях низких зарплат даже турок не удалось хорошо пристроить. Мигранты оказались слишком экономически невыгодными.

Двадцать лет Европа смотрела на это безобразие. В итоге пришлось прийти к принудиловке. А население избаловано условиями бытия при социализме, когда никто не мог навязывать потоки мигрантов. Это в России местная власть привыкла к иному поведению. Русский бюрократ обожает, когда между ним и русским населением образуется прослойка из армян, чеченцев, украинцев-свидомитов, татар, короче, он ощущает собственную значимость. А что делать в Восточной Европе? Более двадцати лет терпеть и видеть этнически чистые, если не брать в расчет евреев, государства это невыносимая мука.

Нынешняя волна переселенцев из Ливии, безусловно, подстроена. Ну, смешно, был злодей Кадаффи, не было переселенцев. Навязал Запад в Ливии свои порядки, пошла волна беженцев. Но, что любопытно, подобные фокусы в странах Юго-Восточной Азии не проходят. В Китае негры тоже долго не удержатся. Японцы сопротивляются натиску либеральной, переселенческой политики так успешно, что инородцы в Японии не задерживаются. Если же сюда прибавить Индию, то получается занятная картина. Где производят, где хорошо работают, там смешением наций не занимаются. Китай имеет большую экономику, чем США. ЮВА, Корея и Японию большую экономику, чем Европа. И разрыв растет. Если прибавить Турцию и Иран, то совсем получится удручающая картина. Нынешний деграданс может просуществовать максимум лет пятнадцать. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment