kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Старый рыбачок и Фриске

http://oldfisher-mk.livejournal.com/521165.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/520268.html
Конечно, у Фриске явно не хватало денег на лечение - дом в Юрмале, вилла во Флориде, вилла в Мексике, вилла под Москвой. Возможно, недвига в Болгарии. Непонятно, сколько ещё на счетах и сколько в бизнесе. Тем более, отец её официальный бизнесмен. Не будем рассуждать о еврейских корнях в семействе бывших Копыловых, важнее, что заработала явно больше, чем могла бы, если бы ограничивалась личными сексуальными услугами. Связи большие.

Про группы Блестящие и Виагра известно - певицы там долго не задерживаются. Большинство быстро находят богатого покровителя. Дальше как кому повезет, богатый покровитель общается с другими потенциальными богатыми покровителями, кто-то становится содержанткой, кто-то выходит замуж. Про большинство обычно никто ничего не знает. Мотаться с гастролями, менять клиентов, заодно спать с нужными людьми бесплатно - утомительные занятия. Девочки входят в бизнес и рады из него выскочить. Даже слушал интервью с девицей, которая просто вернулась в родной город и устроилась преподавательницей в музыкальную школу, лишь бы завязать с сомнительной профессией. Если Фриске не вышла замуж, задержалась в группе, а затем в шоу-бизнесе надолго, значит, нашла способы делать бизнес на других.

Сбор денег на лечение, честно говоря, показывает, что у Фриске совести не было. Когда происходят чудеса со сбором пожертвований, а со сборами денег в пользу Фриске произошло именно это - подозрительно быстро собрали намного больше, чем надо, я невольно вспоминаю классику жанра. Некие граждане жертвуют на храм больше, чем реально надо. Часть денег возвращают себе, часть оставляют на строительство, часть дают организаторам. В итоге с учетом возврата и налоговой скидки оказываются в плюсах. Лазеек в российском законодательстве хватает. Формально схватить за руку невозможно. Но, когда человек только объявил, что ему нужны деньги, и уже собрал пару миллионов баксов, вопросы не задают. Точно также с виллой во Флориде, ну, продала, ну, пожертвовала какие-то деньги на больных детишек, а за кадром вопрос о наваренных баксах. Хотя кое-что на виду - вилла в Мексике. В США грин-карта дорого стоит. Купили виллу во Флориде именно с прицелом на продажу. И потом - когда у нас пиарили людей, у которых есть совесть?

Что касается Шепелева, то смешно всё на него валить. Это молодой человек на содержании, за которого Фриске даже замуж не вышла. Бизнесом занималась она и её отец. Она не вышла замуж за Шепелева, чтобы у того не было юридических зацепок помешать её отцу. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments