kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Русские либерасты - любопытная биография

http://verybigfish.livejournal.com/1880437.html
Концовка статьи замечательная - В результате переругавшись с ЦРУ, ФБР и получивши отказ в виде на жительство за ксенофобию (Янус Новыйчеловек на собеседовании назвал мафию Российской Федерации армяно-еврейской) Артамонов-Новыйчеловек подал на всех в суд.

Честное слово, вороватая братия либерастов ещё смеет друг на друга обижаться по национальному вопросу. Артамонов обидил армяно-еврейскую мафию за то, что назвал армяно-еврейской, те в свою очередь обижаются за то, что почетное имя либераст у нас могут иметь только евреи и армяне. А русские либерасты, якобы, незаметны, поскольку русские и православные, значит, гуманные, невороватые и совсем невинные. Нет, русское ворьё и жульё ещё как заметно! Никакими крестиками и русскими фамилиями суть не скроешь. Конечно, разборки между либерастами по национальному признаку неизбежны, поскольку склоки идут вокруг общей миски. И по другим признакам разборки у них дело живое, веселое, часто со смертельным исходом.

Желающие могут спорить до хрипоты, что лучше - когда вас замочит во имя бабла любимый, дорогой, совсем русский Паша Грачев или подлый жид Березовский или, наоборот, когда вас во имя бабла замочит любимый, гениальный, в доску родной Березовский или подлый кацап Грачев? Что лучше, бандюга-патриот или бандюга-интернационалист? Им подобные споры важны. Вот тут надо вспомнить определение советской, многонациональной литературы - национальная по форме, но единообразно социалистическая по содержанию. Так и господин Артамонов национален по форме, но либерастичен по содержанию. И вера в Америку у всех либерастов крайне однообразна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments