kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Чистосердечное признание облегчает взаимопонимание

http://obsrvr.livejournal.com/1595386.html Ясно, что автор является частью команды пропагандистов.
Кароче мигрантишки украйнские решили поднять многа бабла на российском партстроительстве.
Видать с подачи Сурка.
Шо ынь-тересно - вдруг стали муссировать опять Азарова - не то правительство в изгнании, не то комитет общественного спасения.
Параллелизм очевиден - Дзыгу не берут к Азару, но дают добро навести шорох на левом фланге - в каком объеме не понятно.

Но суть украинства хорошо видна по реформам Хрущева - шум, много глупостей - городские и сельские парторганизации, совнархозы.
И все чтоб подкормить своих людей.

Аналогично голодный Дзыга хочет стать царьком левой горки, хотя бы крайне левой, вытеснив старичков типа Митиной или просто побыв мало-мало "делателем королей"

Но Митина - молоток! Даже зауважал!
А ваще Дзыга как-то не замечает как становится нано-Саакашвили -


Вопрос не в том, кто прав или не прав, а в том, что отрицать-то потом работу на общего нанимателя как-то не комильфо. Я не про автора поста, а про многих других. Хотя вопли нормальные, толерантные, не трогайте наших азеров, подлые хохло-понаехи! Драчка потребовала начальства и начальство дало втык Дзыге - http://da-dzi.livejournal.com/503780.html
Я приношу извинения Дарье Митиной и Саиду Гафурову за некорректные и агрессивные высказывания в их адрес.

Также я прощаю Дарье Митиной и Саиду Гафурову некорректные и агрессивные высказывания в мой адрес.

С моей стороны конфликт исчерпан. Противная стороны имеет право поступать по своему усмотрению.

P.S.
Прошу в моём журнале с этой минуты не публиковать негативных и оскорбительных комментариев в адрес Льва Вершинина, Дарьи Митиной, Саида Гафурова. После всех этих событий с этими людьми я вряд ли буду друзьями, но уважение друг к другу, как человек к человеку, должны сохранить.

Пожалуйста, пускай сохраняет уважение к человеку, чьё имя замешано в педофилическом скандале. Мы ж понимаем, что в таких случаях уважение для независимых людей это нелепо, а для зависимых в самый раз. Вопрос-то в ином - написал чистосердечное признание, что работаешь в рамках определенной системы, так потом это лучше не отрицать. В рамках системы всё выглядит иначе. Критикуешь - хочешь стать царьком левой горки. Вне системы пропаганды выглядит всё как бред. Для власти даже Едро в тягость, левая горка тем паче. Да и Митина не царек, хотя может думать о себе иначе.

В своё время я смеялся, прочитав пост о том, что она недовольна Владимиром Соловьевым, дескать, неприятный тип и смотрел на неё слишком иронично. Вообще-то, Соловьев ничего не делал, он просто смотрел на неё как начальник, желавший остаться инкогнито. Кто сомневается, смотрим ВИКИ -
В 1980 году поступил и в 1986 году закончил Московский институт стали и сплавов с красным дипломом. В том же институте на курс младше учились Владислав Сурков и Михаил Фридман, с которыми Соловьёв знаком с 1981 года[6].Был членом президиума Российского Еврейского конгресса[

Уж какие тут по случаю драки комментарии, кроме известного - два сапога - пара. И какие тут принципы, если их быть не может! И запомните, что "делатели королей" существуют на уровне Соловьёва и выше, а ниже их быть не может. Сапоги Наполеона в такую тину не выкидывают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments