kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Боровой хочет воевать с Россией до последнего украинца

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/07/30/7076161/
О русских

Нет никаких бедных замороченных русских. Есть враг. Как в нацистской Германии 100% поддержка, попытка переубедить, перевоспитать, делать ставку на какие-то оппозиционные тенденции бессмысленно. Это – стан врагов. Ничего позитивного ожидать от этого стана врагов нельзя.

Об Украине


– Украина – это концептуальный инструмент сохранения и укрепления власти, нынешней группы – Путина и его окружения. Но есть и позитивные моменты, это понятно. Игра или борьба переходит из стадии политтехнологии в стадию горячей войны.

– Последнюю точку в войне может поставить только Украина. Вам придется воевать и воевать с огромными жертвами. К этому надо готовиться. Других вариантов нет…


Понятно, не для того Боровой приезжал на майдан поддержать Тягнибока, чтобы потом Украина ускользнула бы от войны с огромными жертвами. Только бы не остановился "позитивный" момент - стадия горячей войны. И спорить с Боровым бесполезно, всё равно для него каждый из нас нацист, жаждущий замочить во имя Путина украинцев, а он - демократ и гуманист.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments