kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Метро Собянина - не войти, не выйти

http://msk-chertanovo.livejournal.com/520372.html
Утро началось с новости: "С 22:00 пятницы, 11 сентября, и до открытия метрополитена в понедельник, 14 сентября, будут закрыты для пассажиров вестибюли девяти станций: «Алтуфьево», «Коньково», «Отрадное», «Пражская», «Крестьянская Застава», «Римская», «Серпуховская», «Марксистская», «Чертановская», - рассказала сотрудник информационного центра Дептранса Ульяна Сахарова."
я, конечно, еще сходу к метро сегодня, посмотрю, но может быть кто-то уже в курсе.. ОБА вестибюля Чертановской закроют? (родители с дачи поедут, хоть предупредить их)
UPD: – Северный вестибюль станции «Чертановская» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход через южный вестибюль

В общем, необычное раньше явление - столько вестибюлей на станциях в очередной раз закрываются. Необычно и другое - идешь вдоль временной стенки, за которой должны вестись ремонтные работы, и ощущаешь за стенкой тишину, рабочих за стенкой часто нет в принципе. Или идешь, рабочие есть, но в одном углу за стенкой, никакого аврала, никакой срочности и уж тем паче вечером тишина, все рабочие отдыхают. Вот эта нарочитая медлительность действует на нервы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments