kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В Греции арестован контейнер с оружием для беженцев

http://feodora19.livejournal.com/545622.html
Понятно, что беженцев пытаются использовать не только для изменения этнического состава Европы, но и для политических проектов. На виду свертыванием демократических институтов Европы как первый шаг политического проекта. Дальше мы имеем проект контролируемого хаоса. И потом имеем принцип неопределенности. Есть разные мечты - принудительное смешение народов. Есть проект обратного порядка - сегрегация и мягкие формы апартеида. Нет самого логичного проекта - выслать обратно, пусть сами решают свои проблемы.

А в США в это время набирает силу проект образования нацменьшинств, подозрительно напоминающий систему рабфака в СССР. Только проект более детален и продуман. Под лозунгом помощи неимущим талантам создают систему спецшкол, когда более качественное школьное образование позволит цветным потом поступать в ВУЗы по разнорядке, иметь гранты и не быть отчисленными за неуспеваемость.

Рабфак в СССР был весьма хороши средством для создания управленческих кадров. Берутся ребята после армии. Их уже пригладили дедовщиной, дальше приглаживают системой образования. Способность к неординарному мышлению у большинства отсутствует. Зато есть усидчивость и дисциплинированность, поскольку каждый чувствует себя заменимым. Американская система любопытнее. Поскольку посредственным будет прививаться чувство элитарности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments