kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Елена Токарева и Божена Рынска

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=36971
Я не понимаю Елену Токареву. Какая разница - дала Рынска в морду уборщице или получила? С точки зрения либеральных ценностей, Рынска уже ничего не заслуживает, поскольку у неё проблемы с баблом. Распродает вещи, включая разные сумки и опустилась до попытки продажи сапог за сто баксов через ЖЖ. Ещё признак её нищеты - пытается собрать какой-то девицы 30 000 баксов на операцию. Съехала Рынска с дорогой квартиры. Невольно вспоминаю умницу Сергея Полонского, заявившего - кто не имеет миллиард, пусть идет нах. Теперь у него нет миллиарда. Где он? Наверно, занесло его в неприличном направлении.

Я как-то написал - неумолимы гримасы российской истории. Российский либерализм и российские либеральные ценности это страшные гримасы. Я посмотрел на шмотки Божены Рынски и прочую хрень, выставленную на продажу, и подумал, что, будь у меня деньги, не купил бы. Представил себя тыкающим пальцем в люстру и объясняющим друзъям - эту люстру я купил по дешевке через ЖЖ у Божены Рынски. О, ужас! Лучше будут пользоваться старой. Гламур это болезнь. Неважно, в чем он выражается, в люстре, в сапогах, в выборе друзей, в обругивании матом сына соседа, поскольку его ненароком приняли за простолюдина, в презентациях, в выборе дома, где все высокопоставлены. Только каплей от гламура пока не придумали.

Сейчас у многих финансовые проблемы. Это и следовало ожидать, глядя на цифры падения доходов банков, цен на недвигу и прочее. Реальная элита начинает экономить за счет тех, кто вокруг неё. Правда, реальный режим экономии пока не объявлен официально. Иначе Тина Каделаки выгнали бы с телевидения, а Дом 2 прикрыли бы. Но мы близки к этому. Посмотрю, к чему нас тогда начнут призывать.

А доллар, между тем, начал снова расти. Чем дороже доллар, тем дешевле либеральные идеалы. Никуда мы от этого не денемся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments