kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Аввакума озадачил еврейский вопрос

http://avvakoum.livejournal.com/1532143.html
Тезис прост и понятен, все мы евреи, отделение белых от евреев по данной причине невозможен. Антисемитизм гибелен для белых. Нужны иные решения и т.д. И никакой борьбы за очищение расы.

Могу ответить очень просто. Мне не до расы, вопрос чисто житейский - кто с чего имеет, тот за это отвечает. Когда крестьянин во времена Степана Разина убивал боярин, а боярин вел войско, чтобы убить крестьянина и убивал его, как-то не рассуждали о том, что все они евреи или все они русские. Просто царь опозорился, превратив победоносную войну против Польши в бессмысленно-кровавую, разорил страну, вдобавок, с помощью Никоновских реформ сделал простую жизнь невыносимой, ни в шаматы сыграть, ни под балалайку сплясать. Победила власть сторонников борьбы с шахматами, балалайками и образованием.

Вообще-то господину Аввакума полезно понять, что он выступает для нас прежде всего не как еврей или русский, а как сторонник партии борьбы с образованием, классической музыкой, экономическим развитием страны и т.д. Вот недавно, прожив долгую и богатую жизнь, умерли его соратники - Примаков и Афанасьев. Один еврей, другой русский. А в принципе они оба видные перестройщики, сислибы и т.д. Конечно, каждого из них снабдили бы в случае нужды целым набором ксив. Примакову, что он русский, Афанасьеву, что он еврей. Ну и что? Сислиб он и есть сислиб. Поэтому для спора с нами надо бы расовый тезис заменить на идейный - очищение мира от системного либерализма, а также от бандитизма, лжи, педофилии и т.д. невозможно, потому что все белые это сислибы, бандиты, лжецы, педофилы и т.д. Ответ на такой более творческий вопрос тоже понятен - доказывать, что большинство населения Земли пока не бандиты, сислибы, лжецы, педофилы, именно вам, господин Аввакум, столь же нелепо, как прийти в суд и доказывать судьям и прокурорам, что суды у нас насквозь пронизаны коррупцией, поэтому все их решения незаконны. Абсолютно не важно, есть ли законные решения, есть ли незаконные решения, а втягиваться в подобный спор глупо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments