kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Пара сюжетов

http://delyagin.ru/news/88699-nekhvatka-deneg-neispolzuemyje-ostatki-sredstv-na-schetakh-federalnogo-byudzheta-vyrosli-na-1-trlnrub-do-107-trln.html
Да, вполне возможно, что у Медведева неиспользуемый остаток средств составил 10,7 триллиона рублей. Но надо же видеть главное. Во первых, после долгих продаж облигаций ФРС США пришло время их покупать. До кризиса на шанхайской бирже США были заинтересованы в выкупе своих долговых обязательств, а после вынужденной распродажи долговых обязательств США стали нуждаться в обратном. Только в июле Сапхизадовна приобрела облигаций на 10 млрд. баксов, а всего за весну-лето этого года на 20 млрд. баксов. В итоге Набиуллину сперва восхвалил Путин, а потом Европа. Готовились купить ещё больше, но, видимо, в США решили, что пока им деньги не нужны.

Само собой, нужны деньги на помощь США на Украине и в Сирии. Нужны деньги на Турецкий поток-2 и Силу Сибири. Причины крайне весомые - уже сейчас ясно, что дальше Турции газопровод не пустят, а в КНР сократилось потребление природного газа. Самое время потом развести руки и сказать - да, зря вбухали миллиарды баксов, а кто мог предполагать? Европе нужно помочь.

Денег лишних не бывает. Если бы Обамка не стал бы отнекиваться, мол, курс облигаций ФРС уже стабилизировался, ещё бы купили и курс рубля уронили бы. Но, увы, сейчас экономика США развивается вполне успешно назло всем прогнозам Хазина. Но у нас есть Европа, которая запуталась с греческими и прочими долгами. Нужно помочь с кормежкой эмигрантов в Европе через успешный вывод капиталов в европейские офшоры. А это такие суммы, что недаром встал вопрос об ускоренном увеличении срока выхода на пенсию. Давайте подсчитаем. Одному иммигранту в Европе нужно пособие в 400 евро. То есть, отменив пенсии для трех миллионов российских пенсионеров РФ с трудом прокормит миллион иммигрантов в Европе. Ужас-ужас! Зажрались наши пенсионеры назло толерантности.

И потом надо как-то компенсировать потери бюджета от экономического кризиса, который устроило в стране правительство.

http://lenta.ru/news/2015/09/19/muhtar/ Вспомнил историю про обвиняемого в педофилии Гусенгаджиева. Гибкость свою он развил в тюрьме, мотая срок за садистские избиения русской молодежи. Посему по выходу из тюрьмы Гусенгаджиев был с восторгом встречен со своими фокусами на гибкость не только либералами, но и так называемыми русскими спортсменами-националистами, вроде Белого, основателя псевдо русской секции славяногорицкой борьбы. Обнимали его, целовали его и к баблу пристраивали. Я ещё в 90-ые, глядя на Мухтара в их рядах, понял, что пресловутые русские спортсмены-националисты это просто прислуга у сислибов для охмурения народа. Да, Мухтара пристраивали в российском кино и в Лас-Вегасе. Понятно, почему он не остался в Лас-Вегасе. Уметь самому гнуть суставы и уметь тренировать других это разные вещи. Но в принципе он уголовником был и уголовником остался.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments