kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Обычная история


Взято у http://oldfisher-mk.livejournal.com/566774.html
Куда как интересны комменты к видео. Половина всячески оправдывает героиню, мол, имеет право изменять. Даже не понял, то ли подобное поведение встречает большой одобрям-с, то ли тролли посуетились. Тем не менее, замечу пару вещей. Верить даме не стоит, поскольку при активной сексуальной жизни с партнером женщина теряет интерес к другим мужчинам, если речь не идет о чисто сексуальных отношениях. Значит, трахалась. Особые доказательства не нужны.

Дальше начинается то, о чем не говорят. Можно относиться абсолютно спокойно к женским изменам, но такие дамы и таким гражданам найдут способ вымотать нервы. Недаром у всех народов таких дам полагалось бить. Сегодня они с удовольствием раздвигают ноги после любовника, завтра начнут дергать нервы рассуждениями о больной голове. Сегодня они пытаются вовремя варить борщ, завтра пытаются всю домашнюю работу перевалить на мужа. Мы удивляемся, почему сутенерство неотделимо от проституции. Они иначе начинают так халтурно работать, что теряют клиентов, далее идут конфликты, сами девочки вынуждены вычислять среди своих рядов особых халтурщиц и бить похлеще сутенеров.

В своё время мне пришлось понаблюдать мужчин, женившихся на таких дамочках и не давших вовремя деру. Потерянные нервы, подорванное здоровье, дети с ослабленной психикой. В этом мире пресловутых честных давалочек куда меньше, чем кажется. На видео муженек или любовник Катьки жалок. Но только не стоит думать, будто Катька не найдет метод подергать нервы своим любовникам. Подергает.

Самая большая ошибка, что таким женщинам в постели надо особенно много секса. Нет, им куда важнее менять партнеров и пытаться всем подергать нервы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments