kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Гнев Обамы - игра

http://www.youtube.com/watch?t=6&v=LxxHKuWRW9w
В этой игре Обама легко бьёт террористов, но Путин против его. Однако, Ленин воскресает и насылает на мир красных зомби. Тут Путин понимает, что его объединяет с Обамой. Расшифровка понятна - взбесившийся от жажды коммунизма русский народ восстает. Но Обама с Путиным объединены ненавистью к русским, которых считают даже не за людей, а ужасных зомби. Естественно, зомби объединенными усилиями уничтожаются. Либерализм торжествует. Понятно, что, если там навязывают взгляд на русских как на тоскующих по коммунизму, то здесь подыгрывают.

Вам не кажется, что далеко не случайно восстание на Донбассе часто подавалось как чисто левое и за возрождение СССР?

Вам не кажется, что далеко не случайно нам навязывают любовь к Сталину, устраивают плачи по социализму, а жизнь в СССР описывают как богатую и безоблачную?

Я не случайно написал идеальный сценарий восстания на Украине для российских либералов - восставшие под красными флагами идут к Киеву. НАТО опоздало, только Путин танковым ударом в спины восставших может спасти несчастную Украину и Европу от натиска коммунистов. Западные и российские либералы целуются взасос и клянутся совместно уничтожить зараженных красной бесовщиной славян.

И ведь как стараются сказку сделать былью! Например, недавно в Мари-Эл установили памятник Сталину. И ещё много где хотят открыть. А как противятся сносу памятников Ленину! 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments