kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Неожурнализм в действии

http://lenta.ru/articles/2015/09/21/syrian/
Неожурнализм это, когда журналист пишет от мутных персонажей, чьё мнение и существование невозможно проверить. Вот и тут некая женщина родилась в Виннице, вышла замуж за араба, а требует дать ей и её мужу российское гражданство. Хотя у нас ужас - сирийский врач эндокринолог жарит шашлыки. И снова объяснение - не зарплата врача маленькая, а не берут несчастненького на работу.

Вот тут у меня вопросы. Может ли гражданка Украины не распознать счастье бытия украинкой? Ведь сам Путин назвал Порошенко лучшим выбором для украинского народа. Её не волнует политика, она считает, что мы обязаны её принять, поскольку у неё дочь арабка. Так ведь Украина це Европа. Ан, нет, начинаются разглагольствования, будто на Украине арабов бьют. Где доказательства? Сплошной неожурнализм. Зато мы все знаем, что у нас таджикских арабских девочек режут. И сразу вывод - обязаны принять.

Впрочем, поговорим о мужчинах-беженцах. Это 2-3 миллиона здоровых мужиков, сбежавших от 60 000 фанатиков ИГ. Может им оружия не давали? Давали. Но воевать почему-то должны русские и умирать русские, а также иранцы, иракские и ливанские шииты, но не они. Интересно, что будет, если 11 миллионов беженцев выгнать обратно в Сирию? Похоже, что, принимая беженцев, мы только укрепляем пресловутое ИГ. Мы поощряем местных мужчин быть размазней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments