kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Водяновой дорого обошлось дело её сестры

http://www.mk.ru/incident/2015/09/22/natalya-vodyanova-gospitalizirovana-s-podozreniem-na-insult-izza-krivoy-ulybki.html
Все такие истории стоят нервов и связей. Байрамова ей выкатили на блюдечки с голубой каемочкой. Наверняка, мать билась в истерике и требовала хоть что-то сделать. Водяновой пришлось нажать на связи, на которые жмут для защиты личной жизни, а не для утирания слез сестры и успокоения мамочки, которых унизили, но жизни и здоровью не угрожали.

Байрамову вчинили штраф в три миллиона рублей. Наконец, суд, покровители Водяновой видят веселое лицо её матери, которая с улыбкой заявляет, что она изначально хотела помириться с обидчиком. Понятно, что должны были чувствовать защитники Водяновой. Всё МВД области и губернатор встали на уши из-за бабы, которая изначально хотела помириться с Байрамовым! СМИ на ушах, обидчик выходит сухим из воды.  Посмотрите на самодовольную рожу этой самки!

Отметьте ехидную улыбку на лице Байрамова. Ведь он понимает, что мать Натальи Водяновой подставила собственную дочь Наталью. Он-то знает, чего стоят связи, позволяющие заставить его извиниться. Он-то понимает, что во второй раз Наталье Водяновой в более серьезной проблеме с матерью и сестрой могут отказать.

Наталья Водянова тоже всё поняла. Она, наверняка, выслушала немало горьких упреков от тех, кого позвала на помощь. В итоге у неё развилось прединсультное состояние. Хорошо, что отвезли в больницу. Страх получить инсульт отвлекает от нагнетания внутренних эмоций.

Однажды моя мать ударилась в истерику из-за письма мелкого вымогателя. Я напряг связи. Поступил глупо - у матери связи побольше, реальной опасности для неё не было. Потом, когда лично мне были нужны связи в серьезном деле, их уже не было. Мать попросту обворовала меня. И я понимаю, что Водянову мать именно обворовала. Обворовала на связи, обворовала на готовность ей помочь, украла часть репутации.

Мелкие уколы судьбы человек обязан выдерживать сам. Даже, если это мать, даже, если она бьется в истерике. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments