kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Обама сколотил российско-китайскую коалицию против ИГ

http://3mv.ru/publ/v_portu_tartus_prishvartovalsja_kitajskij_avianosec_ljaonin/1-1-0-48420
Итак, китайский авианосец пришвартовался у берегов Сирии. Он явно будет координировать действия с Россией и Ираном против ИГ. Это результат переговоров с Обамой. Что-то удивляет? Ага, Европа наказана беженцами, а РФ и КНР вознаграждены правом повоевать во имя Америки. США послали Европе сигнал - с такими подчиненными как РФ и КНР великим США военная помощь Европы в принципе не нужна. Тем более, Иран тоже за. Всё-то у Обамы на мази, всё схвачено и не им заплачено.

О США, как твой характер крут,
Посверкивая циркулем железным,
Как холодно ты замыкаешь круг,
Не внемля увереньям бесполезным.

Я в своё время писал про ИГ, что это попытка заманит США в круг войны, как это удалось после взрывов башен в Нью-Йорке, но с Обамой фокус не пройдет. И не прошел. Воевать предложили Европе. Европа отказалась. Европе показали, что незаменимых регионов для США нет.

Интересна часть нашей публики. У неё психика не выдерживает, поэтому она всё забывает. Когда я несколько лет назад написал, что Иран построил железную дорогу до Герата в оккупированный амерами Афганистан и открыла сообщение, она не поняла. Когда я написал, что есть тайное соглашение между Ираном и США о взаимном ненападении, она не поняла. Когда я поднес ей историю с Арктик Си на блюдечке с голубой каемочкой, она отвернулась и всё забыла. Когда я написал, что задержка со строительством Третьего храма не в арабах, а в том, что Старый Израиль не должен отвлекать внимание от Нового Израиля, то есть США, меня снова не поняли. Когда я написал, что Си - перестройщик вроде Горбачева, меня начали расфренживать. Когда китайский авианосец по итогам переговоров с Обамой пошел к Сирии, что вы ещё хотите?

Реальный мир совсем не такой, как нам впаривают. Игра в непокорность часто только игра. Мир это шахматная доска, где противник играет частью ваших фигур и пешек, а вы частью его фигур и пешек. Похоже, что Европу скоро высекут новой волной мигрантов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments