kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Американцы играют в дурачков для саудовцев и турок

http://feodora19.livejournal.com/549687.html
Это не первый случай, когда Путин помогает амерам, получая в ответ ушаты грязи от тех же амеров. Акция в Сирии была согласована в США во время визита Путина. Вдобавок была встреча с Нетаньяху, который привез с собой военных для уточнения ситуации и координации.

РФ им помогает выбраться из той трясины, которую они сами создали. Проамериканские силы то отказываются идти в бой против ИГ, то переходят на сторону ИГ. Доигрались. Догеноцидили. Создали миллионы беженцев. Конечно, есть у амеров и израильтян средства для преодоления российской ПВО в Сирии, тем более, серьезные силы ПВО это обилие оборудования, оружия и личного состава. Всё это большей частью осталось в РФ. Зато у российских летчиков есть данные израильского Генштаба, куда бить и как бить.

Точно также иранские военные прибывают в Ирак для войны с ИГ и селятся рядом с американскими базами в Ираке отнюдь не вопреки воле американцев. Напротив, соседство помогает сотрудничеству, освоению американского оружия, получению американских разведывательных данных и фотоснимков. Хотя официально американцы ссылаются на "независимость" в выборе решений проамериканского правительства в Багдаде. Вот хотели бы выгнать из Ирака иранцев и Хезболу, но не могут. Когда американцам указывают на появление у Хезболы в Ираке хаммеров и абрамсов, американцы разводят руки - надоели журналисты с абрамсами, ну, поставили русские или китайцы, напроизводили избыток абрамсов, теперь тайно в Ирак поставляют. Ах, бедная Америка, как она ослабела, у неё под носом в Багдаде русские абрамсами торгуют, а ничего поделать нельзя!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments