kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Люди бывают разные

http://blackpost.livejournal.com/4542399.html
Нас обманывают, когда говорят, что в таких случаях жертва всегда заслуживает сострадания. Чаще всего нет. Степень допустимого риска включена в оплату. Полиция была права, когда кроме мигрантов арестовала активистов. Эти-то воображали, что они совсем ничем не рискуют.

В советские времена разыгрывались комедии борьбы с теневиками. Многие знали, что они будут иметь миллионы, но за это придется временами сидеть в тюрьме. Это риск, но допустимый и необходимой. Теневиков время от времени не просто сажали, а в процессе суда и следствия выдаивали. Если теневик потом раньше некого срока выйдет на свободу, он даст знать следствию, что его выдоили не полностью. В итоге Сансаныч делился с деньгами со следствием и судьями, в колонии делился с начальниками зоны и уголовниками, на свободу сразу выйти не спешил. Получит срок в шесть лет, сидит четыре, потом живет тихо несколько лет, только потом вновь зарабатывает миллионы, зная, что лет через восемь после начала большой активности снова сядит. Отсидит пару раз и на пенсию, то есть на тихую должность, где не за что сажать и придираться.

Народ шумел, журналисты пальцем указывали на Сансаныча, мол, у нас от правосудия скрыться нельзя. Бойтесь заниматься воровством, а теневой бизнес в это время имел избыток претендентов на роль очередного Сансаныча.

Про мигрантов точно можно сказать - что их жалеть? Многие предпочли бы сесть в тюрьму, чем избежать высылки на родину. Некоторые готовы сидеть пожизненно вместо Брейвика, только бы у себя на родине перед дружками не отвечать по понятиям или закону. С активисткой тоже непоняточки. Целый месяц тянула с заявлением. То ли ей из неофициального фонда за либеральные изнасилования не заплатили, то ли кое-кто из мигрантов намекнул, что за отказ от возбуждения уголовного дела её не просто будут раз за разом трахать, но и бить, пока она не посадит в тюрьму тех, кто сознательно туда напрашивается.

У нас же тычат пальцем в сторону активистки и назидательно качают головой - мол, не рискуйте. Активистки это особый контингент, который в большинстве случаев имеет дело с мигрантами из чувства мести к коренным. Одной миллионера не досталось, другой власти, короче, кому что. Идет фифа в лагерь беженцев в расчете на бесплатный секс, а на неё тычет пальцем - ах, какая она бедная, её там изнасиловали. Пальцем тычат, а количество активисток не убывает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments