kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Немножко про пропаганду инцеста и блоггерство

Булочников написал и думал, что отработал тему. http://bulochnikov.livejournal.com/967958.html
Нет уж, раз замарался, то свои используют и не дадут остальным забыть. http://odessa-mamay.livejournal.com/1343800.html
Красиво получается, если присмотреться. Инцест это норма для северных народов, которые принесли традицию в дикое Средневековье, и, о чудо, появился протестантизм, дикая Европа стала просвещенной Европой.

В посту от 2013 года чудесно всё:

Население живёт в маленьких чумах, (а где уже не живёт в чумах, там жило ранее тысячелетиями). Зимой не только холодно, но и темно. Куда податься? Вся половая и прочая жизнь проходит у всех на виду в узком пространстве. Поэтому все северные народы не стесняются ни своей наготы, ни своих физиологических потребностей. В том числе и публичных совокуплений. От Чукотки до Скандинавии. Про шведскую свободу нравов слышали? Чукчи и другие северные народы не хуже.

Для обмена генофондом практикуется отдача детей на воспитание в другие семьи. Для дальнейшего совокупления с ними с целью пополнения генофонда. И опять это прослеживается повсеместно на севере Евразии от Чукотки до Скандинавии.

М да? Что-то я не понял. Есть же традиции уединения в бане в отличии от групповых оргий в банях. Есть традиции сеновала. Если кто забыл, летом сеновал под открытом небом это одно, а есть сеновал под крышей дома. То есть, чердак, где прохладнее осенью, чем в натопленной избе, но теплее, чем на улице, и сухо. Среди прочего, китайцы изобрели ширмы, остальные народы пользовались занавесками. Что касается воспитания детей, то отдавали мальчиков в дом воина для обучения боевому мастерству. Не только в Скандинавии или на Кавказе существовал данный обычай. Он много где был, включая Японию. Но Булочников полагает будто мальчика лет семи отправляли в другую семью не учиться владеть мечом, а для размножения. Как раз, наоборот, когда мальчик приближался к идеальному возрасту для размножения, его отправляли в дом родителей, где он был обязан продемонстрировать, чему научился - махать мечом,колоть копьем. Далее доучивали отец и соседи, потом праздник совершеннолетия, посвящение в воины, далее поиски невесты.

Нельзя сказать, что раньше нравы были несвободными. Например, представителю английского посольства, прибывшему в Тифлис для переговоров после признания Германией своего поражения в 1918 году, принимающая семья грузинских аристократов по старому грузинскому обычаю подложила в постель 13-летнюю дочь. Ах, я про что-то не то, ведь по Булочникову свобода нравов принадлежность исключительно северных народов. У меня просто иное воспитание. Например, в издательстве Наука слышал рассказы одного армянина про обычай отцов занимать анальным сексом с сыновьями и его личные детские воспоминания. Теперь делаю вывод, что Армения где-то в Скандинавии. Про евреев тоже хватает разных материалов. Кстати, желающие могут почитать про педофилию католического духовенства в Италии, про нравы английской аристократии. Можно в античность заглянуть, прочитать Жизнеописание двенадцати цезарей Гая Светония Транквилла. http://militera.lib.ru/bio/0/pdf/suetonius.pdf Есть там любопытные места, но в те времена викингов не было. Да и кто эти викинги? Это немецкое племя ютов, которое бежало от гуннов на север в нынешнюю Данию и там смешалось с другими беглецами, финноуграми на территории нынешних Норвегии и Швеции, а также со славянами, и от славян научилось мореплаванию.

Впрочем, если врать во имя псевдо теории, то получим много нелепостей. Цитирую:

При советской власти чукчей пробовали силой заставлять мыться. Но прекратили. Помытые лица на морозе и ветру обветривали за сутки до растрескивания кожи. Как только чукчи перестали мыться, так сразу всё прошло. Если мыться, то надо сразу тут же помазаться кремами. Абсурд!

Да и ни к чему мыться. Север. Холодно. Вода кристально чистая, почти стерильная. Бацилла в ней не живёт.

Чтобы мыться, надо иметь соответствующие условия. В чумах их не было, а в деревнях строили бани. В банях не только мылись, но и прогревались. Кстати, не только на севере прогревались. Римские бани, турецкие бани, иранские, китайские - всё имеет схожий принцип. А насчет чистоты воды замечу, что все народы предпочитали пить чистую воду и мыться чистой водой. Грязная вода с бацилами нигде не в почете.

А вот отношение Булочникова к инцесту:

Чукчи и прочие коренные народы севера меньше времени подвергались христианизации. Поэтому в их обычаях меньше ханжества и фарисейства. Когда говорят одно, думают другое, а делают третье. Причём, не сговариваясь все в унисон.

И самое главное: у чукчей их образ жизни регулируется родовыми адатами (законами обычая), а у скандинавов после возникновения их государств, несмотря на корректирующее воздействие церкви, то же самое зафиксировано в писанных законах.

Просто чудо - инцест и педофилия показатель отсутствия ханжества и фарисейства, незначительности влияния христианства. Ой-ой-ой, если почитать про Средние века, то именно церковь насаждала традиции разврата и запрещала мыться, поскольку вода смывает, так сказать, святую воду от крещения. То есть, европейцев насильно лишали права ходить в баню - это религиозный грех. Также любопытно, что евреи в Европе толком не ходили в баню, хотя им-то как бы не запрещали. Видимо, это был единый порыв - немытым народом управлять легче. Потому что в Андалузии, пока там были арабы, бани работали вполне официально, как и везде на Востоке. Не народы любили грязь, а их сознательно заставляли полюбить грязь.

В этом смысле весьма показателен большевизм - немытый вид сразу после революции считался признаком пролетарского состояния души. Вон он какой! Посмотришь на грязные руки и сразу поймешь - наш он, не буржуй!

Впрочем, что я о прошлом? Раньше были свои нравы. Где-то свободнее, где-то жестче. Важнее современность. Современные нравы явно имеют своими истоками не нравы скандинавов или чукчей, а нравы пресловутых революционеров. Символ свободы во Франции - женщина из борделя, ведущая народ на баррикады. Посмотрите на картину женщины с обнаженной грудью - так одевались именно в борделях. А то, что Африке голыми ходили, и об этом европейцы знали, к теме не имеет отношения.В России нудизм и свободный секс пропагандировали в 20-ых большевики. В Европе этим же "прогрессивные" предтечи системного либерализма, например, маркиз де Сад и разные якобинцы. За нынешними нравами стоят не обычаи скандинавов, а массированная либеральная пропаганда.

Традиции современной пропаганды инцеста идут не от чукчей или скандинавов, а от господина Фрейда. По национальности еврей, жил в Австрии, потом в Америке и явно не среди льдов Аляски. Он-то провозгласил, что запрет на инцест это плохо, а его учение сознательно пиарили и делали из него непоколебимый авторитет даже тогда, когда специалисты уличили Фрейда в массе ошибок и неточностей.

Если присмотреться, то именно протестантизм на Западе оказал наибольшее сопротивление педофилии и инцесту. А Булочников обвиняет во всем протестантизм и шведов. С таким же успехом можно утверждать, что российский певец педофилии Игорь Кон по происхождению из народов крайнего севера. Зато американцы не случайно ищут причины перемены нравов в Голливуде и в либеральной публицистике. Не стоит забывать, что пресловутый роман Лолита Набокова по содержанию представляет собой явную заказуху.

 Я недавно читал яркие выступления Витухновской и Гильбо. Предлагали заниматься с собственными и чужими детьми сексом во имя удовлетворения интереса детей к сексу. Ай-ай-ай, сомнительное бескорыстие. Извините, такое совпадение явно наводит на мысль о заказухе. Думаю, с Набоковом было нечто схожее - пиарили вовсю, а слабые места романа сознательно не замечали. Нечто подобное было с книгой Любовник лэди Чаттерлей. Ну, полюбили молодая женушка лорда-импотента большой член садовника. Садовника выгнали, женушка ушла из дома, ну, не могла она без большого члена. А лорд-импотент нашел свою отдушину и сублимацию в бизнесе и в тискание больших сисек домохозяйки, на которую до уходу супруги особого внимания не обращал. Домохозяйке тоже понравилось, что ей и жалование платят, и за сиськи тискают. Благо, муженек, чтобы трахнуть и снять возбуждение, имеется. Роман кончается на высокой ноте - изгнанный садовник прислал письмо из Канады, мол, с удовольствием вспоминаю как трахались, мой член тебе привет передает. Вот за эту простоту роман вдруг стали пиарить либеральные граждане, словно нового Шекспира открыли. Заказуха!

Извините, а сколько западный истеблишмент вложил в последующую сразу за романом Любовник лэди Чаттерлей раскрутку Биттлс и всей это хиппи-революции с сексом и наркотиками! И не только вложил, согласился с огромными убытками. Миллионы работоспособной молодежи курят травку, колятся тяжелыми наркотиками, занимаются групповым сексом и толком не работают! А Булочников ищет корни в скандинавах и протестантах.

Какой сделаем вывод? Если вас нанимают, то не удивляйтесь последствиям. Напишите вы на заказ нечто сомнительное, опозоритесь и думаете - ну, все забудут. Нет, свои не забудут. Булочникову пришлось краснеть в 2013, теперь пришлось снова краснеть. Блоггер Одесса-Мамай постарался. Есть люди, которые нуждаются в том, чтобы окружающие теряли всякие представления о морали. В этом вся суть современного либерализма, а не забота о женщинах, которые, якобы, все истрадались без секса с несовершеннолетними сыновьями и доченьками, несчастных гомосексуалистах и педофилах. Никакой заботы нет, есть четкая пропаганда и, конечно, желание свалить последствия с больной головы на здоровую. Мы все, якобы, пали жертвой нравов чукчей и норвежцев. Ну-ну, врите дальше...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments