kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Почему РФ забросила Донбасс и воюет в Сирии

Что здесь неправильного для руководства, которое ещё до перестройки обязалось сделать всё для того, чтобы РФ никогда не смогла конкурировать с США? Всякое руководство обязано иметь свой идейный стержень. Реальное предательство дела Ельцина, Горбачева, Чубайса, Гайдара неминуемо вызовет сильный стресс. Даже понарошку играть тяжело. Не стоит забывать, что главным американским условием был отказ от воссоединения русских земель прежде всего на Украине.

Когда я говорю, что даже понарошку трудно играть в то, что противно взглядам, я говорю о том, что всегда можно заметить. Легко на словах отказаться от конфет Рошен, но тяжело заставить их изымать. Так во всем, включая меры по стабилизации экономики или импортозамещению. Во всем сквозит нежелание, готовность к проволочкам, склонность к занудным обсуждениям вроде явных вещей.

Зато в Сирии хорошо. Россия бьет по мерзавцам, которые клялись подчиняться США, а переметнулись на сторону Турции и Саудовской Аравии. Если бы Порошенко переметнулся бы от США к Турции, тут бы ему досталось. Но Порошенко не изменил главному принципу перестройки - сделать так, чтобы на постсоветском пространстве не возникла угроза интересам США. Его-то за что?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments