kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Новости московской жизни

http://but384.livejournal.com/17736.html
Насчет капремонта могу сказать определенно. Мне прислали отдельный счет, хотят 500 рублей в месяц. Но ведь у меня только скромная, однокомнатная, а с других сдерут ещё больше. Речь идет о неофициальном повышении квартплаты. Хотят за нас счет очень неплохо поживиться. И не важно, что у нас в доме год назад уже был ремонт. Жили в кошмарных условиях несколько месяцев.

http://msk-chertanovo.livejournal.com/521157.html
Не знаю уж где, а в Чертаново мест для стоянок много. Конечно, платные стоянки - выгодный способ обирания автомобилистов.

Правительство Собянина пытается любой ценой спасти определенные финансовые круги. Отсюда рост поборов, а также решение сносить исторические памятники в городе, застроить жильем промышленные зоны. Ведь видно, что недвига в Подмосковье уже плохо продается. Финансовый пузырь, надутый вокруг строительного ажиотажа, лопается. Где-нибудь в центре, на месте исторического памятника или парка, жильё ещё можно построить и продать. На окраине сперва надо продать уже построеное.

Но, ах как хочется класть плитку, продавать квартиры и наблюдать, как из-за безумного строительства некуда ставить машины, негде спокойно погулять после работы, негде найти работу, поскольку экономика города отстает от скорости возведения новых зданий. Всё это не мешает Собянину сносить неугодные торговые точки и строить новые, заполонить Москву офисными зданиями с пустующими офисами. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments