kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

С радостью, лишили именно радости

http://mehanoid.livejournal.com/1842839.html
Хорошо сказано...
Оригинал взят у shsalira в Истина
(тут была картинка Путина , но я удалил, не достоин он нимба.)

Когда Пилат спросил Иешуа: что ты можешь знать об истине, нищеброд, - то наверно думал, что бродяга начнет ему рассказывать о высоких материях, возможно о геополитике и даже о каких то хитрых планах.


Но Иешуа ответил: истина в том, что у тебя сейчас болит бошка, и ты мечтаешь зажмурится....

Истина, Она, оказывается, всегда конкретна. Истина в том, что у наших границ 1,5 года идет война. Убито до 50 тысяч русских людей, плюс миллион беженцев, а оставшиеся 15 миллионов русских усиленно переделывают в украинцев. В наших городах-героях - Одессе и Харькове - бандеровцы, а Он, имея под рукой мощнейшую армию, боиться ее применить в открытую и закончить всю эту шароварню. Ему достаточно в любой момент снять трубку и поднять эскадрилью, а заодно и пустить несколько ракет. Как, как это делают Израэль, Штаты и НАТО, турки и саудиты. И ржавая украинская армия разбежится, а "порошенки" и "яценюки" улетят из страны сей момент. Но Он не делает этого......

Все друг друга утешают хитрыми планами, но... Если Он полтора года назад, имея в Ростове законного президента, гарантированного тремя европейскими странами, имея официальное обращение от него-ввести войска на юго-восток, когда весь юго-восток Его ждал, а у Украины не было армии, если Он тогда побоялся забрать Новороссию и защитить людей? То чего вы от Него сейчас ждете? Всю Украину? Пол Европы? Или новую Марьинку? Или новую морскую доктрину? Кому теперь это все надо после стольких смертей и разорений?....

Как ни странно, я лично надеюсь только на укров, что они выкинут опять что нибудь такое, после чего Ему нельзя будит остаться в стороне..


Ну, надеяться на то, что кто-то что-то выкинет, нет смысла. Важнее, что миллионы бы с радостью разбежались бы, а их этой радости лишили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments