kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Позор Корневу за наезд на Задумова

Впрочем, Корнев уже извинился http://kornev.livejournal.com/468027.html и даже снял свой замечательный пост про Задумова, где прямо назвал Задумова идеальным лидером для русских националистов. И я прямо в комменте заметил, что это очень тонкий троллинг.

Действительно, господин Задумов принадлежит к компании Галковского, то есть назвать его лидером это подвергнуть сомнениям его лояльность к Галковскому. В их тусовке есть только одно самое-самое красное Солнышко. Но ещё большим троллингом над Задумовым является то, что он, если Галковский разрешит, может кем-то прикинуться, но его взгляды на русский народ просты - если русский народ полностью исчезнет с лица земли, то неплохо. Главное, чтобы господину Задумову жилось хорошо. Идею о пользе исчезновения русского народа Задумов мне лично высказал в кругу Галковского. То есть, такие вещи говорят у Галковского вполне открыто, а тут вдруг Корнев назначает заочно Задумова идеальным лидером русского национализма, да ещё с намеком, что для Кремля это отличный будет выбор.

Зная подозрительность кружка Галковского, где все вечно друг друга подозревают в нелояльности к шефу и связях за спиной шефа, могу представить реакцию. Конечно, началось возмущение во многом наигранное, начались взаимные оскорбления. Кончилось всё это извинениями Корнева. А жаль, такой троллинг уболтали!

З.Ы. Я в принципе не понимаю эти игры в извинения, поскольку Корнев спорит с гражданами, которых учил сам Галковский, что ко всему в Интернете надо относиться с равнодушием - пусть хвалят, пусть ругают, хоть матюгайся в ответ, но с равнодушием в душе. И травить людей надо тоже с равнодушием. Это их понятие профессионализма.

Я на всю оставшуюся жизнь запомнил случайный коммент Крылова о моих постах, мол, дурачок, пишет сердцем, а писать сердцем нельзя. И сразу угодливый коммент под комментом - своим собачьим сердцем. У меня тогда на нике был пекинесс.

Поэтому я надеюсь, что Корнев написал свои извинения с полным равнодушием в душе. Тем более, он ещё собрался извиняться перед Богемиком, а уж тот точно даже себя научился всерьез не принимать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments