kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Продолжаю удивляться

http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslovska/5634a7d0c9aae/
Короткий анализ ситуации с усилением массовых политических репрессий:

1. Массовые обыски в Днепропетровске, который стал символом сопротивления рашизму и сепаратизму в Украине. Не в Харькове у Гепы и Допы, например, которые являются соучастниками бандитского Оплота, убивавшего украинских патриотов и на Майдане, и на фронте. Это означает только одно – сращивание Порошенко с сепаратистами.

2. Нанесение удара по Коломойскому, который в самый острый момент обороны Украины бросил вызов лично Путину. Ни у кого не было сомнений, что Путин будет мстить. Сегодня президент независимой суверенной огромной страны Украина стал ручной собачкой Путина для мести Коломойскому.

Читая комменты, узнал, что Тимошенко - агент Путина. Вспомнил, что Коломойский был соратником Порошенко по Партии регионов у Януковича. У была у меня в ЖЖ фотография - Тягнибок на майдане получает инструкции от Константина Борового, приехавшего из Москвы. Даже обидно стало - чем Коломойский или Корбан не агенты Путина?

Могли бы создать более льстящую простому украинцу картину. Например, Путин - агент Порошенко. Медведев - агент Коломойского. Сурков - агент Ляшко. Лавров - агент Тимошенко. Иванов - агент Яценюка. Плотницкий в Луганске - агент Корбуна. И лозунг - агенты и предатели только в России, на Украине все патриоты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments