kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

К дню народного единства

http://mehanoid.livejournal.com/1845754.html
Вчера разговаривал с начальником по дороге на работу. Ездили в Тольятти счетчики на тепло ставить. Он хохол, бывший военный, хотя и прожил 45 что ли лет в России, поэтому и разговор был за Украину..
Весь передавать не буду, типо нафига к соседу полезли, убийство людей это внутренее дело независимого государства и Крымневаш. Но, к тому же этот деятель выдал что сжигание людей в Одессе в прошлом году и пожар в Самаре, в здании УВД, это одно и то же. Не видит разницы совершенно. Он дебил или они все такие реально?
Поэтому считаю никакого единства нет.
Поздравлю с праздником 7 Ноября.


Р.S. Смеялся когда сказал они еще покажут, они во время Великой отечественной знаете как воевали))) Хотел сказать на стороне Гитлера да промолчал. Что взять с идиота.

Давайте прямо, крупная часть живущих в России украинцев это идейная, пятая колонна. Проблема эта не решается через замалчивание. Как раз наоборот, замалчивание воспринимается как слабость. При этом надо признать, что данная пятая колонна была бы намного сильнее и эффективнее, если бы не случаи на Востоке Украины, когда украинцев именно свидомого, майданного характера били физически, и, особенно, когда выяснилось, что никакие понты не помогают свидомым в реальном бою, а не в убийствах беззащитных.

Иного, кстати, и не могло быть в стране, где психологическое давление на русское население считается нормой. А ответная реакция считается вызовом. Более того, нам вдолбили и продолжают вдалбливать в голову, будто собственное мнение это вызов, а у других это не вызов, а собственное мнение. В итоге получилось поощрение психопатии в украинской, националистической форме. Кстати, не только в украинской, но это уход от темы. Насчет психопатии можно не спорить, достаточно посмотреть на майданы - прыжки, тупые кричалки, угрозы, драки, убийства, вечные перебивы логики во имя самовозвеличивания, погромы. С агрессивными психопатами ясно одно - они социализируются через нервный срыв, вызванный бессилием получить искомое. Получили по морде, разревелись, усвоили, что бить людей плохо. И не надо мне про гуманизм. Когда психопат бьет в больнице санитара, он получает укол галоперидола, который по эффекту и ощущениям равносилен именно избиению. Поэтому психиатра можно тысячу раз назвать садистом, когда он этот галоперидол применяет к политическим заключенным или миролюбивым больным. Это избиение во имя запугивания. Но против буйных, представляющих угрозу для жизни, это неизбежное наказание.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments