kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Терракты по согласованию

Вспомним историю Шарли Хебдо. Не успели укокошить редакцию при сомнительных обстоятельствах, как был назначен и через день снят следователь. Физически, он ничего не мог успеть сделать, кроме сущих мелочей. Например, вызвать активистов движения Я - Шарли Хебдо и спросить, мол, как это получилось, что вы ходили с красивыми табличками уже через полчаса после терракта, а обычно заказы на таблички выполняются за четыре дня. Или мог начать проверку, действительно ли у охранника, не оказавшегося на месте, был грипп или заболела теща. Раз следователя уволили и приказали молчать, терракт был с кем-то наверху согласован.

Вот Буш во время терракта в Нью-Йорке был в Техасе. Случайно ли он побежал спасаться на ближайшую военную базу? История разрушения Башен близнецов явно свидетельствует, что терракт был согласован между многими лицами. Башни были вовремя проданы и застрахованы на огромную сумму. Буш вовремя уехал в Техас, совсем как Троцкий во время смерти Ленина. Там масса сомнительных моментов.

Понятно, что терракт был приурочен к футбольному матчу Франция-ФРГ. Дата известна. Но как получилось, что террористы не заинтересовались ложей ВИП, ведь присутствие там важных лиц тоже не было секретом? Почему террористы также бросили силы на иные объекты, а на стадионе стали стрелять в стороне от ложи ВИП? Почему Олланд стал повторять трюк Джорджа Буша и полез в бункер? Весьма занятна тактика учета террористов. Сперва говорили только о двух, хотя стрельба началась сразу в шести местах. Теперь говорят о восьми, поскольку эти восемь или сами себя уничтожили, или были уничтожены, то есть ничего не расскажут. Всё это признаки терракта по согласованию, одобренные чуть ли не на уровне собственно Олланда, который, возможно, не знал всех деталей, но свою роль спрятаться под стол в бункер сыграл на отлично.

Да, есть в нашем мире терракты без согласования, но некоторые явно согласованы и одобрены правительствами стран или крайне влиятельными лицами данных стран. Напомню, что терракты в России Николая Второго проходили на фоне негласного согласования - вы стреляете в чиновников, но не стреляете в Николая. Вот и убийца Столыпина топтался в ожидании Столыпина и не обращал внимание на сидящего недалеко от него в ложе царя. Так что интересен вопрос - с какими целями элита Франции согласилась на терракт в собственной стране? С США понятно - элита согласилась на терракт ради вторжения в Ирак и Афганистан. А тут явно игра в мировую войну против взращенного самим Западом исламского терроризма. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments