kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

И вы считаете Крылова русским?З

http://krylov.livejournal.com/3475650.html
Завистливое

Огромным (и непонятным нам, ушибленным советчиной русским) бонусом, который получили все постсоветские страны, кроме России, является то, что молодёжь там уже не знает русского языка и совершенно незнакома с советской культурой.

Некоторые говорят, что «они там из-за этого впали в дикость». Может быть, где-то и впали. Но это ЗДОРОВАЯ дикость. Из которой может вырасти ЗДОРОВАЯ цивилизация. Да, может и не вырасти, но здоровье важнее в любом случае. Нормальные такие хорошие звери, сильные и жадные. У которых всё будет хорошо, потому что они своего не упустят и место своё на планете выгрызут и никому не отдадут. А это главное.

Нам в этом смысле на три порядка хуже. Мы не можем развидеть советское прошлое и передаём его детям. Которые вырастают больными на голову и с сифилисом души. Особенно по части интернационализма и преклонения перед нацменами-евреями-кавказерами-цыганами, перед иностранцами из настоящего мира, перед неграми, перед чёртом в ступе, и вообще перед всеми "не нашими" - ну и бесконечного презрения к себе самим.

И ведь это всё растворено в каждой советской песенке, в каждом «добром мультике», и т.п.


Эх.

Что, собственно, предлагает Крылов? Приезжает к нам таджик, не знает русского языка. Мы смотрим на него завистливо - дикий парень, но это здоровая дикость. Нас же из-за нашей русскости вечно тянет то песенки советские послушать, то мультики с советской пропагандой посмотреть. Ужас-ужас! Да и зачем грузину, приехавшему в РФ нужен русский язык, бизнесом заниматься, профессию получить, Юдика Шермана читать? Понятно, что он попадет в западню, учебу забросит, начнет советские фильмы смотреть, стихи советских поэтов о партии и СССР читать, далее этак докатится до чтения по ночам старых подшивок Правды, начнет решения 22 съезда КПСС читать, доклады Брежнева изучать.

Впрочем, зачем таджику или грузину иные языки? Немецкий учить нельзя, этак он начнет читать Майн Кампф в оригинале, история Германии доведет его до средневековой культуры пропитанной духом инквизиции и религиозной нетерпимости. Английский это яд. Это наглые, колониальные стишата Киплинга, это мерзости рабовладения у Марк Твена, демагогия Обамы и Маргарет Тэтчер. Нельзя, пусть на зависть нам будет здоров здоровой, звериной дикостью.

Выросшему при советской власти, когда страхом перед тюрьмами и ГУЛАГом заставляли восхищаться разными отсталыми народами, принимать плов за высшее достижение культуры, повыше музыки Чайковского или Мусоргского, дикость за здоровое явление и прочие наворота пресловутого интернационализма, ясно, что Крылов со своим восторгом просто демонстрирует свою красножопость и необольшевистский экстремизм. А в принципе старо как мир - совки упрекают нас в совковости, большевики в большевизме, вор кричит "держи вора!".

Крылов, тем не менее, доводит саморазоблачение большевизма до логичного конца - дикие людишки хороши тем, что они сильные и жадные звери. Отсюда, кстати, недалеко до нравственной вершины большевизма. Сильных и жадных зверей бить нельзя, поскольку это безнравственно и негуманно. Нас можно бить, это гуманно, поскольку мы недостаточно сильные и жадные, а большевичков или ИГИЛ бить нельзя, это противоречит принципам гуманизма. И Крылова бить нельзя, поскольку он певец интересов сильных и жадных людей. А певцов гуманизма, культуры или законности можно и даже нужно. Вон, ликвидировала же советская власть Гумилева, Есенина, Мандельштама, ученых разных, профессоров поганых, так это сделали сильные и жадные люди, здоровые своей дикостью и непонимающие, зачем им разная лабуда. И крестьян правильно уничтожали - не были зверьем, то есть были духовно заражены и ущербны.

Все эти изыски Крылова по сути говорят о том, что он - психопат, который способен подчиняться только психопатам. Представим себе условный двор, ходит там крутой Костя, которого надо уважать, поскольку он может просто так зарезать. Поэтому мимо него пройти нельзя, надо уважение засвидетельствовать, польстить, чтобы сдуру не догнал и не прирезал. Выходит ещё более крутой Ваня, тут-то Костя понимает, что этот тоже может и его догнать и прирезать. У обоих начинается перегрев в мозгах. Прирезать соперника опасно, у того точно есть нож и реакция - подошел слишком близко, хватай нож и бей первым. Показать, что круче, тоже опасно - напасть может. Не показать, что круче - осрамиться в глазах окружающих. Дружить хорошо, но сразу возникнет вопрос - кто главный. А это снова перегрев в мозгах. Так и живут в состоянии вечного перегрева мозга. Большевизм это по сути психопатия. Русский язык как раз позволяет заглянуть в историю болезни. Например, прочитать Архипелаг ГУЛАГ Солженицына. Сразу становится понятна суть нынешней психопатии - ах, лажанулись мы с перестройкой, да, грабим народ, да, уничтожаем, но нам надо больше, чтобы уважение стремились засвидетельствовать. Злобные же лондонский и вашингтонский обкомы говорят - резать будет ровно столько, сколько надо нам и ради нас, а иначе мы сами одних прирежем, а других люстрируем. В итоге начинается перегрев мозга.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments