kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Немножко истории

Таджики выклянчили себе гражданскую войну, когда возненавидили русских и решили, что русские сожрали все их абрикосы. Нет, абрикосов было завались, но особый таджикский взгляд не позволял это увидеть. Чечня выклянчила себе две Чеченские за счет ненависти к русским. Многие продолжают клянчить себе на голову новую войну. Украина выклянчила себе гражданскую войну, когда весь стадион в Киеве стал прыгать при словах "Кто не скачит, тот москаль". Дальше оставалось только немного подождать, когда донецкие поймут, что украинцы плохой народ. Кстати, в Киеве до сих пор восхищаются Савиком Шустером, который доводил своими наездами русских до нервного срыва.

Конечно, на нас здорово обиделись за то, что мы не прыгали выше киевлян на митингах в поддержку Навального. Теперь власть стремится нас довести до нервного срыва через все каналы ТВ. Плюс экономическая политика и внешнеполитические навороты. Но насчет того же летчика можно задать вопросы - почему самолет не имел средств РЭБ и не сопровождался истребителями? Почему его послали туда, где его уже караулило несколько турецких истребителей, отлично видимых на радарах? Почему мы должны сочувствовать военным, которые давно согласились с тем, что их можно подставлять? Может быть, это они должны сочувствовать нам, вынужденым терпеть демагогию разных Ивашовых и ещё посылать детей в армию, где их потом дедовщиной заставляют подписывать контракты?

Как-то надо понимать, что от нас требуют не патриотизм, не интернационализм, от нас требуют эмоциональную волну, которая сделает нас идеально управляемыми марионетками. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments